Украинский авторынок обвалился после стремительного роста

02.06.2016 г. в 12:13, Сегодня

Объем украинского рынка новых легковых автомобилей в мае составил 4447 машин, сообщает ассоциация "Укравтопром".

Такой показатель потребительской активности оказался на 22% меньше апрельского результата и в тоже время на 49% больше чем в мае прошлого года.

Таким образом, несмотря на ожидаемое падение спроса относительно апреля, вызванное чередой майских праздников, рынок продолжает демонстрировать позитивную динамику к 2015 году.

загрузка...
Еще одна новость

Украинский авторынок обвалился после стремительного роста

02.06.2016 г. в 12:13, Сегодня

Объем украинского рынка новых легковых автомобилей в мае составил 4447 машин, сообщает ассоциация "Укравтопром". Такой показатель потребительской активности оказался на 22% меньше апрельского результата и в тоже время на 49% больше чем в мае прошлого года. Таким образом, несмотря на ожидаемое падение спроса относительно апреля, вызванное чередой майских праздников, рынок продолжает демонстрировать позитивную динамику к 2015 году.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Запрет на старые ТС: создан первый прецедент

02.06.2016 г. в 12:13, avtoblog

Власти запретили ездить на машинах, которые были выпущены до 1997 года. Власти Парижа с 1 июля запретят въезжать в центр города на автомобилях, выпущенных до 1997 года и мотоциклах, произведенных до 1 июня 1999 года. Новый запрет призван улучшить ситуацию с экологией и снизить уровень вредных выбросов в городе, сообщает Le Monde. В соответствии с новым распоряжением министра экологии Франции Сеголен Руаяль, все автомобили будут разделены на шесть экологических классов. Каждому классу будет соответствовать виньетка своего цвета, которую водителям будет необходимо приклеить на лобовое стекло. По ним власти будут определять, может ли автомобиль находиться в центре города или нет. Старым легковым автомобилям и легким грузовикам будет полностью запрещено заезжать в центр Парижа по будним дням. Такие транспортные средства составляют приме…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Американцы разработали «стелс»-мотоциклы

02.06.2016 г. в 12:13, grifonsoft

Пентагон представил прототипы двух «стелс»-мотоциклов для военных. Машины способны передвигаться практически бесшумно на электрической тяге, а также использовать практически любое топливо: JP-8, Jet A-1, бензин, пропан и так далее. Разработчики мотоциклов утверждают, что двигатели «всеядны» и теоретически могут работать даже на растительном масле, пишет Onliner.by. Двухколесные машины должны будут преодолевать пересеченную местность на скорости до 90 км/ч, а двигатели можно быстро заменять. Шум от электродвигателя составит около 55 децибел, что сравнимо с громким разговором на шумной улице. Литиево-ионные аккумуляторы получат активную систему охлаждения, что должно предотвратить инциденты, если какая-нибудь из ячеек батареи выйдет из строя или будет повреждена.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть