В Крыму ремонтируют дороги по российской методике

02.06.2016 г. в 14:29, vipautonews

В Крыму можно воочию увидеть, как одна проблема России ремонтирует другую. Крымские дороги ухудшаются с каждым днем, постепенно приближаясь к общероссийскому уровню качества дорожного покрытия. Об этом можно судить по фото, сделанные в Крыму.

Как видно, ремонтные службы не удосужились до конца «залатать» яму на одной из улиц Евпатории. Материалов хватило только для того, чтобы слегка присыпать проблемное место щебенкой и прикрыть асфальтом, для видимости. О том, что работы закончены, можно судить по отсутствию дорожных знаков и отпечаткам шин автомобилей, которые уже опробовали «улучшения».

Местным жителям остается только задаваться вопросом, куда девались все остальные выделенные на ремонт материалы или их денежный эквивалент…

загрузка...
Еще одна новость

Компания Hyundai построит электрокар с рекордным запасом хода

02.06.2016 г. в 14:29, vipautonews

Как стало известно, уже к 2020 году компания Hyundai планирует презентовать свой самый «дальнобойный» электрокар. Напомню, что на текущий момент в семейство Ioniq уже входит электромобиль, способный на одном «заряде» преодолеть порядка 180 км. Однако уже в 2018 году на свет появится полностью электрический «кореец» с дальностью пробега порядка 320 км. По слухам, речь идет о кроссовере. И наконец к концу десятилетия выйдет и электрокар Hyundai, запас автономного хода которого должен превысить 400 км.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Существенного падения цены для украинцев на б/у авто не будет - мнение

02.06.2016 г. в 14:29, uainfo

Я не вмешивался в дискуссии по 3251 и акцизу на б/ у авто, то теперь закон принят и могу сказать свою точку зрения. Абсолютно объективно и не предвзято, так как автобизнеса не имею! Автодилеры- автосалоны могли бы выиграть от этого закона и завозить тихонько и б/у авто, если бы не было ограничений на 1 авто в год! И физ лицо, и юрлицо- автосалон- фирма смогут завезти только 1 авто в год. Причем, завезти на митну территорию, то есть пересечься границу. Мой прогноз? Думаю, что бизнесменами с Западной Украины будут открыты наши или польские площадки авто шроты прямо на границе на той стороне. Авто для них будут скупать по ЕС и приганять. Украинцев будут привозить на приграничную авто площадку в Польше организованно для выбора авто, далее покупаешь и оформляешь. 100% думаю, что эти площадки будут при " прикормленных " таможнях и фирмы будут помогать…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Киеве появится первая в Украине платная дорога

02.06.2016 г. в 14:29, Сегодня

Платная автотрасса будет соединять Бориспольское и Столичное шоссе. В соответствии с проектом, над которым будет работать строительная компания из Португалии, в украинской столице появится первая автотрасса, за проезд по которой будет взиматься плата, передает "Автоблог". По плану она должна будет соединить Бориспольское и Столичное шоссе, а ее протяженность составит 17 километров. Строительство будет финансироваться за счет частных лиц, поэтому вполне обосновано, что инвесторы рассчитывают на соответствующие дивиденды. Основная цель, которую преследуют разработчики этого проекта, – разгрузка основных улиц города от крупногабаритных грузовых транспортных средств. Со стоимостью за проезд пока еще не определились, но с учетом того, что среднеевропейский тариф проезда по платным автотрассам составляет две гривни за километр, то предполагается, что за то, чтобы прокатиться по киевской платной дороге автолюбителя…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть