После принятия закона об уменьшении акциза иномарки стремительно дешевеют

02.06.2016 г. в 18:09, ТСН

Не прошло и суток, как Верховная Рада Украины приняла закон об уменьшении акциза на импортные подержанные авто, а четырехколесные уже теряют в стоимости.

Понимая, что процесс удешевления теперь будет необратимым, некоторые автовладельцы начали паниковать и наспех размещать объявления о продаже собственных иномарок.

загрузка...
Еще одна новость

Готовы ли копы пересесть с Toyota Prius на ЗАЗ. Видео

02.06.2016 г. в 18:09, ТСН

ЗАЗ хочет, чтобы на их машинах ездила полиция. Для этого запорожский завод представил специальную модель ЗАЗ Vida, как будто специально спроектированную для работы копов. Производители утверждают, что их машины более практичные чем японские.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

4 июня в Киеве на ремонт перекроют проспект Победы

02.06.2016 г. в 18:09, strana

В Киеве в субботу, 4 июня, запланированы ремонтные работы на проспекте Победы. Об этом сообщает пресс-служба Киевской государственной горадминистрации. По этой причине участок пути по проспекту Победы от улицы Дружковская до станции метро "Шулявская". Водителей просят учитывать, что движение транспорта будет ограничено на четырех полосах с восьми утра. Как сообщалось, в Киеве запланирован капремонт еще на семи улицах. "Наша задача - до осени сделать проспект Победы, открыть отремонтированный бульвар Тараса Шевченко", - рассказал мэр Киева Виталий Кличко. Он также отметил, что "Киевавтодор" дает гарантию на новые дороги минимум на пять лет. Мэр Киева заверил, что на ремонт дорог в бюджете деньги есть. "За первый квартал этого года мы видим динамику, мы увеличили поступления в бюджет примерно на 1 млрд грн - это значит, что у нас есть деньги, которые мы…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Крыму ремонтируют дороги по российской методике

02.06.2016 г. в 18:09, vipautonews

В Крыму можно воочию увидеть, как одна проблема России ремонтирует другую. Крымские дороги ухудшаются с каждым днем, постепенно приближаясь к общероссийскому уровню качества дорожного покрытия. Об этом можно судить по фото, сделанные в Крыму. Как видно, ремонтные службы не удосужились до конца «залатать» яму на одной из улиц Евпатории. Материалов хватило только для того, чтобы слегка присыпать проблемное место щебенкой и прикрыть асфальтом, для видимости. О том, что работы закончены, можно судить по отсутствию дорожных знаков и отпечаткам шин автомобилей, которые уже опробовали «улучшения». Местным жителям остается только задаваться вопросом, куда девались все остальные выделенные на ремонт материалы или их денежный эквивалент…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть