Ціни на бензин можуть зрости через новий податок

03.06.2016 г. в 10:52,

Держава за рахунок водіїв у такий спосіб хоче запастися пальним.

загрузка...
Еще одна новость

Названі найпопулярніші автобренди в Україні

03.06.2016 г. в 10:52, vipautonews

Лідером українського ринку, як і раніше, стала Toyota, яка вперше за останні кілька років змогла подолати позначку в 800 проданих авто за місяць і зайняла 14% ринку України. На друге місце вийшов Volkswagen, майже половину продажів якого склала модель Jetta. Стрімкий прорив зробили і дилери Skoda. Їм вдалося зайняти четверте місце і збільшити реалізацію на 73%. П’яте місце в квітні змогли зайняти BMW. Непогано продавали і Kia. А ось дилери Mercedes-Benz вперше за історію спостережень за авторинком змогли увійти до Топ-10 українського авторинку і відразу опинитися на 8-му місці. Тепер в групі лідерів одразу два преміальних бренду, що відображає нинішні обриси авторинку і структуру споживання нових автомобілів. Ринок авто продемонстрував і ще одну…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Осторожно: на дорогах появились «ряженые» копы

03.06.2016 г. в 10:52, autonews

По украинским дорогам ездят разукрашенные под Toyota Prius автомобили с надписями «Police». Водители одеты в яркие зеленые жилетки, как у патрульных полицейских, но с английской надписью «Police». Они перекрывают движение и штрафуют водителей на трассах. Примечательно, что из-под жилетов выглядывает старая форма сотрудников ГАИ. В полиции говорят, что это работают «ряженые», которые не имеют ни прав, ни полномочий. Неофициально в полиции сообщают, что это некая общественная организация, которая присвоила себе право помогать полиции, хотя никаких законных разрешений на применение надписи «Police», пользование спецсигналами и на перекрытие дорог у них нет. Водитель имеет полное право не реагировать на такие машины и не обязан общаться с этими людьми.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Глава "Укравтодора" уволен

03.06.2016 г. в 10:52, novostiua

Кабмин накануне вынес решение об увольнении Андрея Батищева, возглавляющего «Укравтодор». На должность начальника Госагентства пока никого не назначили, рассказал Министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в соцсети. Главной задачей правительства теперь является удержание темпа ремонта дорог, предотвращение разворовывания средств, выделенных налогоплательщиками, а также поиск достойной кандидатуры на пост главы «Укравтодора». Омелян отмечает, что следует что-то решить с конкурсами, так как они вызывают удивление, а не восторг. И.о. начальника ведомства пока назначен первый замруководителя Евгений Барах. «Укравтодор» ранее запретил движение грузовиков по дорогам общего пользования на все лето с десяти утра и до десяти вечера. Кроме того, ведомство поручило областным службам автодорог устранить все выбоины и деформации на дорогах государственного значения в срок до 15 июня.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть