Мариупольские автолюбители могут украсить свои машины индивидуальными номерными знаками (ВИДЕО)

03.06.2016 г. в 19:59, mariupol

С марта 2016 года министерство внутренних дел значительно упростило получение индивидуальных номерных знаков. Для этого владельцу машины нужно явится в любой территориальный сервисный центр Украины, независимо от прописки и обговорить с специалистами макет набора цифр и букв, а также рисунков, которые могут быть нанесены на номерной знак.

В целом стоимость индивидуального номерного знака может составлять от 448 гривен и выше, в зависимости от количества наносимых на него символов.

«С владельцем транспортного средства обговаривается макет номерного знака и по электронной почте отправляется в Главный сервисный центр Киева для утверждения этого макета. Затем происходит изготовление номерного знака и за ним владельцу машины нужно явиться в Главный сервисный центр МВД Украины. Простой номерной знак стоит 135 гривен. Индивидуальный – в зависимости от количества наборы цифр и символов. Количество символов должно быть не менее трех. Максимальное – 8. Минимальное стоит 448 гривен 20 копеек. Стоимость каждого последующего символа составляет 90 гривен. Если водитель хочет нанести изображение на индивидуальный номерной знак, это стоит 500 гривен ровно», - отмечает ведущий специалист территориального сервисного центра Анатолий Гузь.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобили Google научились сигналить

03.06.2016 г. в 19:59, Motor.ru

Компания Google научила тестовые прототипы своих беспилотных автомобилей издавать звуковые сигналы для предупреждения других участников движения в различных ситуациях. Об этом говорится в ежемесячном отчете подразделения компании, которое занимается созданием автономных автомобилей. На стадии разработки прототипы Google издавали звуковые сигналы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

15 народних правил дорожнього руху

03.06.2016 г. в 19:59, acc

Не виїжджайте на перехрестя, за яким утворився затор. Після того, як світлофор переключиться, почнуть сигналити не тільки ззаду, а й справа та зліва. Більше того: колеги-водії можуть почати порівнювати вас з різними тваринами і органами людського тіла. Якщо автомобіль спереду без будь-яких зрозумілих причин починає гальмувати, не поспішайте…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть