Отодвиньте ресторан: девушка за рулём!

03.06.2016 г. в 23:19, newsbriz

Это один из тех редких случаев, когда рассказ о случившемся ДТП вызывает смех, а не слёзы.

Дело было в последний день весны, 31 мая. В Херсоне, в переулке между бульваром Мирным и улицей Белинского "зажало" автомобиль "Сузуки", за рулём которого сидела представительница слабой половины человечества.

Сдавая назад, женщина зацепила ВАЗ и врезалась в угол здания. Попытка выйти из положения усугубила его ещё больше: водитель поехала вперёд и врезалась в ресторан.

К счастью, в этом ДТП пострадали лишь машина и попавшиеся на её пути объекты. И, вполне вероятно, психика того, кому дальше разбираться с транспортным средством.

загрузка...
Еще одна новость

Мариупольские автолюбители могут украсить свои машины индивидуальными номерными знаками (ВИДЕО)

03.06.2016 г. в 23:19, mariupol

С марта 2016 года министерство внутренних дел значительно упростило получение индивидуальных номерных знаков. Для этого владельцу машины нужно явится в любой территориальный сервисный центр Украины, независимо от прописки и обговорить с специалистами макет набора цифр и букв, а также рисунков, которые могут быть нанесены на номерной знак. В целом стоимость индивидуального номерного знака может составлять от 448 гривен и выше, в зависимости от количества наносимых на него символов. «С владельцем транспортного средства обговаривается макет номерного знака и по электронной почте отправляется в Главный сервисный центр Киева для утверждения этого макета. Затем происходит изготовление номерного знака и за ним владельцу машины нужно явиться в Главный сервисный центр МВД Украины. Простой номерной знак стоит 135 гривен. Индивидуальный – в зависимости от количества наборы цифр и символо…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автомобили Google научились сигналить

03.06.2016 г. в 23:19, Motor.ru

Компания Google научила тестовые прототипы своих беспилотных автомобилей издавать звуковые сигналы для предупреждения других участников движения в различных ситуациях. Об этом говорится в ежемесячном отчете подразделения компании, которое занимается созданием автономных автомобилей. На стадии разработки прототипы Google издавали звуковые сигналы только внутри автомобиля. В момент, когда электроника машины считала воспроизведение сигнала необходимым, внутри раздавался звук, а специалисты компании фиксировали этот момент в бортовом журнале. После компания провела анализ и выяснила, своевременно ли автомобиль подавал звуковые сигналы. В Google также написали несколько программ для сигналов. Например, если ситуация не является критической, то машина воспроизводит пару коротких по протяженности звуков. Такая программа используется, например, когда соседни…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть