Действительно ли Президент наложил вето на закон о снижении акциза

04.06.2016 г. в 08:07, ТСН

Не успели народные избранники проголосовать закон о снижении акциза на иностранные подержанные авто, как в прессе появилась информация, что Петр Порошенко наложил на него вето.

Однако Президент еще даже не видел закона.

загрузка...
Еще одна новость

Харьковский нардеп решил оставить украинцев без дешевых авто

04.06.2016 г. в 08:07, newsroom

Теперь спикер не может подписать принятый ранее депутатами законопроект. Харьковский нардеп Дмитрий Святаш заблокировал принятый ранее Верховной Радой законопроект о резком снижении акцизов на подержанные авто. Проект постановления №3251-П зарегистрирован в Раде 2 июня. Согласно регламенту ВР, спикет не может подписать принятый ранее законопроект и отправить его президенту до тех пор, пока в сессионном зале не будет принято решение касательно инициативы Святаша. Действия харьковского нардепа имеют просто объяснение: Святаш является основателем корпорации "АИС" - крупного дистрибьютора на автомобильном рынке Украины. Соответственно, нардеп совершенно не заинтересован в том, чтобы в страну хлынула волна дешевых подержанных машин из Европы. Святашу не нужны дешевые авто. Фото: argumentua.com

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Львові стартував міжнародний фестиваль автомобілів (відео)

04.06.2016 г. в 08:07, dailylviv

Ретроавтомобілі візьмуть участь в автоперегонах на трасі «Львівський трикутник». «У Львові стартував міжнародний фестиваль автомобілів «Leopolis Grand Prix». До міста з’їхалися ретроавтомобілі, які візьмуть участь в автоперегонах на трасі «Львівський трикутник», – повідомили сьогодні, 3 червня, на телеканалі «Espreso.tv». Подробиці – в його відеосюжеті:

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Отодвиньте ресторан: девушка за рулём!

04.06.2016 г. в 08:07, newsbriz

Это один из тех редких случаев, когда рассказ о случившемся ДТП вызывает смех, а не слёзы. Дело было в последний день весны, 31 мая. В Херсоне, в переулке между бульваром Мирным и улицей Белинского "зажало" автомобиль "Сузуки", за рулём которого сидела представительница слабой половины человечества. Сдавая назад, женщина зацепила ВАЗ и врезалась в угол здания. Попытка выйти из положения усугубила его ещё больше: водитель поехала вперёд и врезалась в ресторан. К счастью, в этом ДТП пострадали лишь машина и попавшиеся на её пути объекты. И, вполне вероятно, психика того, кому дальше разбираться с транспортным средством.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть