Завод «АвтоВАЗ» «платит сотрудникам за увольнение»

04.06.2016 г. в 11:13, avtoblog

Руководство "АвтоВАЗа" предложило работникам добровольно уволиться, получив за увольнение сразу 5 окладов.

«АвтоВАЗ» запустил новую программу добровольного увольнения сотрудников. Тем, кто согласится покинуть компанию с 1 по 15 июня по соглашению сторон, выплатят до пяти средних окладов. Об этом сообщают «Ведомости».

«Завод прилагает максимум усилий для сохранения коллектива и социальной стабильности как на предприятии, так и в Тольятти, но остается открытым к запросам со стороны некоторых сотрудников, которые выражают желание завершить свою карьеру на заводе по соглашению сторон, при условии согласия их непосредственных руководителей», — заявили на «АвтоВАЗе».

Автопроизводитель отметил, что принуждать сотрудников к уходу в компании не собираются. Сколько «АвтоВАЗ» планирует потратить на программу, неизвестно.

Помимо этого, Волжский автозавод собирается уменьшить количество рабочих дней. Линии, на которых выпускаются Lada Granta, Kalina, Datsun on-DO и mi-DO, Lada Priora, пятидверная и трехдверная Lada 4×4, будут работать три дня в неделю вместо четырех, сообщает портал motor.

загрузка...
Еще одна новость

Разъяренный американец заплатил штраф за превышение скорости 25-центовыми монетами

04.06.2016 г. в 11:13, ТСН

Американец Бретт Сандерс получил по почте штраф в 212 долларов за превышение скорости. Парень превысил лимит лишь на 9 миль. Поэтому размер наказания его изрядно возмутил. Чтобы отплатить полиции, Бретт заказал в банке необходимую сумму по 25 центов и успешно принес в кассу 2 ведра монет.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Безумные гонки: как у гонщика получилось сделать самое экстремальное селфи в мире

04.06.2016 г. в 11:13, ТСН

Гонщик Мартин Кдер свое новое видеоселфи сделал прямо во время недавних выборов в Чехии. А участники соревнований в Германии на треке должны были преодолевать озера. Все из-за проливных дождей.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Самые курьезные ДТП недели

04.06.2016 г. в 11:13, ТСН

Байкер отомстил автовладельцу, который его сбил, разгромив его машину. Автопроисшествие в США доказало - сумасшедшая скорость даже на пустой дороге может привести к трагическим последствиям. И поездка девушки на велосипеде в юбке для байкера закончилась довольно неплохим видом.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть