Tesla с автопилотом: как реагируют участники движения на машину без водителя (ВИДЕО)

04.06.2016 г. в 13:33, topgir

В общем-то мы не удивлены появлению этого ролика — рано или поздно следовало ожидать того, что кто-то додумается использовать автопилот Тесла в качестве розыгрыша. И первым в этом стал блогер-энтузиаст MagicofRahat, выпустивший Model S без водителя на магистраль. Да, прям совсем без водителя… Как на это отреагировали соседи по потоку? Весьма интереснейшиим образом. Смотрим!

загрузка...
Еще одна новость

В Украине скоро можно будет получить водительское удостоверение через интернет

04.06.2016 г. в 13:33, ТСН

Волонтерский портал igov.org.ua запустил новую услугу, которая поможет обновить водительское удостоверение в случае изменения личных данных, потери или кражи документа, а также если по каким-то причинам им нельзя пользоваться.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

До кінця року патрульна поліція буде на всіх трасах України - Деканоідзе

04.06.2016 г. в 13:33, ukrinform

Ділянка Житомир-Рівне стала останньою частиною міжнародної траси Київ-Чоп, яку взяла під контроль патрульна поліція. Після проведення необхідного навчання патрульних, яких планують набирати додатково, патрульна поліція до кінця року зможе взяти під контроль всі автошляхи національного значення. Про це голова Національної поліції України Хатія Деканоідзе повідомила сьогодні, 3 червня, під час запуску патрулювання траси між Житомиром і Рівним, повідомляє Департамент комунікації Національної поліції України. "Патрульна поліція дуже чекає нові набори. Вакансії є у всіх містах, зокрема - у Києві, Львові, Одесі, Дніпрі. Однак дуже важливо, щоб був зроблений добір патрульних у кількох містах, неподалік від яких триває антитерористична операція - у Маріуполі, Краматорську,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Завод «АвтоВАЗ» «платит сотрудникам за увольнение»

04.06.2016 г. в 13:33, avtoblog

Руководство "АвтоВАЗа" предложило работникам добровольно уволиться, получив за увольнение сразу 5 окладов. «АвтоВАЗ» запустил новую программу добровольного увольнения сотрудников. Тем, кто согласится покинуть компанию с 1 по 15 июня по соглашению сторон, выплатят до пяти средних окладов. Об этом сообщают «Ведомости». «Завод прилагает максимум усилий для сохранения коллектива и социальной стабильности как на предприятии, так и в Тольятти, но остается открытым к запросам со стороны некоторых сотрудников, которые выражают желание завершить свою карьеру на заводе по соглашению сторон, при условии согласия их непосредственных руководителей», — заявили на «АвтоВАЗе». Автопроизводитель отметил, что принуждать сотрудников к уходу в компании не собираются. Сколько «АвтоВАЗ» планирует потратить на программу, неизвестно. Помимо этого, Волжский автозавод собирается уменьшить количество рабоч…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть