Назван самый дорогой британский автомобиль

05.06.2016 г. в 00:15, famozio

Aston Martin провел закрытую презентацию для потенциальных клиентов своего совместного с гоночной командой Red Bull – суперкара, который создавался под началом Эдриана Ньюи.

В ходе презентации 200 человек высказали желание приобрести машину, при том, что ее тираж будет ограничен 100 экземплярами. Стоимость каждого из них составит 3,3 млн евро. Первые суперкары должны попасть к покупателям в 2018 году.

Автомобиль с кодовым названием AM-RB 001 создается в специально выделенном Aston Martin отделе в своей штаб-квартире в Гайдоне. Глава Aston Martin Энди Палмер заявил, что гиперкар будет первой моделью компании со среднемоторной компоновкой. Силовая установка будет включать в себя систему KERS, применяемую в Формуле 1 и позволяющую кратковременно увеличить отдачу мотора. Несмотря на то, что никакие технические подробности проекта неизвестны, скорее всего, AM-RB 001 будет электро-бензиновым гибридом.

загрузка...
Еще одна новость

"Сырая" реформа: стали известны слабые места системы видеофиксации нарушений ПДД

05.06.2016 г. в 00:15, obozrevatel

Система видеофиксации нарушений ПДД, которая будет действовать в Украине с 1 июля пока начнет работу в тестовом режиме. Поэтому реальные штрафы украинцам еще не грозят. Об этом рассказал замглавы Нацполиции Константин Бушев, передают Вести. Отмечается, что максимум люди будут получать на почту сообщение о том, что они нарушили правила. Но, по словам юристов, уже осенью штрафы посыпятся даже на невиновных. По информации источника в МВД, систему пока "сырая", а поэтому ее не могут запустить в полном объеме. "МВД пока будет тестировать камеры, но с ними большие проблемы. Нет надежной защиты информации, не готово законодательство. Работа над этим ведется, но не так быстро, как хотелось бы. А наши реформаторы торопят с запуском, чтобы показать еще одну реформу. Если сделать это сейчас, то после первого же штрафа адвокаты их оспоря…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дорожній фонд. За 5 років в Україні будуть нормальні дороги

05.06.2016 г. в 00:15, pravda

Україні принцип, якщо проблему не помічати, то її не існує вже не працює. Екологічні, комунальні та інфраструктурні колапси стаються все частіше. Наприклад, сьогодні за даними експертів, більше 90% доріг вичерпав свій ресурс і локальні ремонтні роботи не зможуть покращити ситуацію. Українські дороги – це передусім безпека людей, а також важлива складова економічної привабливості країни. Чи існує сьогодні швидка допомога для українських автодоріг? -- Цільове фінансування Експерти ще минулого року напрацювали пакет реформ, що можуть в середньостроковій перспективі покращити ситуацію з українськими шляхами, перетворивши напрямки на дороги європейського рівня. Перш за все було знайдено фінансування – акцизні збори від продажу пального та авто, які мали б спрямовуватися на ремонт та будівництво доріг державного та місцевого значення. " Ми…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть