В сети появилось видео "шикарного" ремонта дороги на Железный Порт

05.06.2016 г. в 08:01, kherson

Сегодня утром мы писали о том, что пользователи соцсетей шокированы ремонтом дороги на курортный Железный Порт. Дыры в дорожном полотне присыпают какой-то грязью.

Сейчас же в сети появилось видео, с помощью которого Вы може составить четкое представление о всех "прелестях" ямочного ремонта в курортных направлениях.

загрузка...
Еще одна новость

В соцсетях раскритиковали новое авто ЗАЗа

05.06.2016 г. в 08:01, obozrevatel

В социальных сетях раскритиковали новый автомобиль Запорожского автомобилестроительного завода Slavuta Nova, который недавно презентовали на автовыставке в Киеве. Опубликовано фото китайского автомобиля Chery Riich G2 2012 года выпуска, который очень похож на "новинку" ЗАЗа 2016 года. И, как отмечают пользователи соцсетей, немногочисленные отечественные…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новий Nissan Juke: він може стати таким

05.06.2016 г. в 08:01, mmr

Італійське видання OmniAuto припустило, як могла б виглядати новинка. Хоча в даний час про новий Nissan Juke відомо не так багато, італійці проаналізували інформацію, отриману від інсайдерів і на комп’ютері створили зовнішність кросовера нового покоління. Ще раз підкреслимо: це – не офіційні зображення, а лише фантазія художника. І, як вважають…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть