Видеохит: девушка на Range Rover жестоко расправилась с Jaguar, который ей перегородил выезд

05.06.2016 г. в 11:11, segodnya

Водитель раскурочила мешающий ей автомобиль.

В последнее время все больше и больше женщин получают права и становятся активными участниками дорожного движения. Однако иногда некоторые из них совершают такое, что тяжело даже представить.

Так, 26-летняя девушка на Range Rover Evoque в Китае решила не церемониться с черным Jaguar XF, который ей перегородил выезд с парковки. Женщина просто пошла на жесткий таран машины оппонента.

Стоит отметить, что таранила машину девушка, что называется, до победного – пока не сдвинула "Ягуар" с места и ей не удалось выбраться на дорогу.

Естественно, оба автомобиля в ходе такого массивного "краш-теста" получили серьезные повреждения кузовов.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве починят дороги, не видевшие ремонта около 40 лет (инфографика)

05.06.2016 г. в 11:11, Сегодня

К концу года горвласти обещают капитально отремонтировать 51 объект и тротуары на них. В конце прошлой недели был закончен масштабный ремонт бульвара Тараса Шевченко, который длился два месяца и обошелся в 72 млн грн. За это время ремонтники заменили 46 тыс. кв. м асфальтобетонного покрытия проезжей части, которое не меняли с 1980 года. При этом, по данным "Киевавтодора", в столице насчитываются десятки дорог, которые в последний раз капитально ремонтировались еще во времена генсека Леонида Брежнева (см. инфографику) — около 40 лет назад, — и за это время пришли в полный упадок. Как поясняют в корпорации, на этот год запланирован капремонт 51 объекта в разных районах Киева. Среди них — ул. Мельникова, Стрелецкая, Саксаганского (от С. Петлюры до площади Победы), Саперно-Слободская, Миропольская, Радунская, Гетьмана,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Для п`яних водіїв хочуть ввести нове покарання

05.06.2016 г. в 11:11, takeinfo

Відповідальність за керування автівкою в стані алкогольного сп`яніння хочуть посилити. Наразі водії, які сіли за кермо п`яними, платять штраф в розмірі шести тисяч гривень. Цей штраф хочуть бльшити до 10 тисяч. Якщо ж, водія ловлять повторно, заплатити йому доведеться вже 20 тисяч. За третє таке ж порушення вже сорок тисяч гривень. Як реагують рівненські водіїх на таку інііативу народних депутатів, дивіться в сюжеті телеканалу РТБ.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть