В Германии появились плачущие билборды с рекламой BMW

05.06.2016 г. в 13:44, prportal

Плачущий билборд – первый в мире рекламный щит, способный грустить, когда портится погода.

Такой необычный билборд для любителей автомобилей с откидным верхом появился в Германии. Щит спроектирован таким образом, что, как только начинается дождь, собранная дождевая вода поступает в специальные трубки внутри конструкции и появляется на внешней стороне билборда в виде слез.

Так дождь превращался в слезы, и прохожим казалось, что мужчина на плакате на самом деле плачет. Столь эмоциональное сообщение для BMW разработало агентство Jung von Matt Berlin.

загрузка...
Еще одна новость

Экономия топлива: "работающие" советы мастеров

05.06.2016 г. в 13:44, ubr

Мы узнали у экспертов, как украинские автолюбители могут сократить расходы на заправку и сколько вначале придется потратить. По мере того, как растут ценники украинских АЗС, даже автовладельцы, ранее не заморачивавшиеся вопросами экономии, все чаще посматривают к цифрам расхода, ищут способы подкорректировать эту не всегда приятную статистику. Отметим сразу: способов экономии существует множество. Одни из них абсолютно бесплатны, другие требуют финансовых затрат. Разная и эффективность — от практически незаметного (1-5%) снижения расхода до сокращения топливного бюджета на треть и более. Эксперты, которых UBR.ua попросил рассказать об основных секретах экономной езды, выделяют несколько факторов, влияющих на расход топлива. Начальник отдела перевозок ООО "ВИА Транс Экспедиция" Андрей Зайцев называет, в частности, следующие: условия…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинский электробус экономит до 30 тысяч гривен в месяц

05.06.2016 г. в 13:44, budport

Усовершенствованный образец, изготовленный консорциумом "Электробус Украины" на базе серийного микроавтобуса "Богдан", больше чем за шесть месяцев эксплуатации не имел никаких серьезных неисправностей, сообщает ecotown. Первый украинский электробус прошел испытания в 2014 году и по результатам исследований конструктивные элементы автобуса были доработаны. После чего в конце сентября прошлого года появилась вторая версия электромобиля для городских пассажирских перевозок. Серийное производство электробуса, двигатель, системы управления и большинство других конструктивных узлов которого были произведены в Украине, стоило бы значительно дешевле, чем зарубежные аналоги. По мнению главы правления консорциума" Электробус Украины " Николая Голеева, масштабное внедрение электрического транспорта в нашем государстве позволит значительно сократить использование нефтепродуктов. Ве…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть