ТОП-6 подержанных китайских автомобилей до 5 тысяч долларов в Украине

05.06.2016 г. в 14:32, segodnya

Журналисты издания "Факты" решили проанализировать рынок б/у автомобилей и подобрать наиболее бюджетные, но приличные варианты подержанных авто вУкраине.

Как известно, с 1 января 2016 года в Украину запрещено ввозить автомобили, которые не соответствуют экологическому стандарту Евро-5 (старше 5 лет), а следовательно у украинцев значительно сузился выбор, где приобрести б/у авто.

Воспользовавшись сайтом онлайн продаж автомобилей, журналисты подобрали шесть китайских авто, цены на которые не "кусаются", а сами авто еще пригодны для комфортного пользования.

Эксперты составили определенный перечень критериев, чтобы сделать рейтинг более информативным и актуальным. Сразу же были отсеяны битые, не растаможенные, кредитные авто и конфискат. Среди коммерческих авто (пирожков и бусов) рассматривали только пассажирские варианты. Минимальную цену определили в 3 тыс. долларов, а максимальную планку установили на уровне 5 тыс. долларов. Год выпуска не должен быть раньше 2000-го.

Больше всего объявлений по Chery, а рекордсмен Amulet – 487 объявлений. Второ еместо в Chery Kimo – 115 объявлений. Замыкает тройку лидеров – Lifan 520 – 42 объявления.

загрузка...
Еще одна новость

В Германии появились плачущие билборды с рекламой BMW

05.06.2016 г. в 14:32, prportal

Плачущий билборд – первый в мире рекламный щит, способный грустить, когда портится погода. Такой необычный билборд для любителей автомобилей с откидным верхом появился в Германии. Щит спроектирован таким образом, что, как только начинается дождь, собранная дождевая вода поступает в специальные трубки внутри конструкции и появляется на внешней стороне билборда в виде слез. Так дождь превращался в слезы, и прохожим казалось, что мужчина на плакате на самом деле плачет. Столь эмоциональное сообщение для BMW разработало агентство Jung von Matt Berlin.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Экономия топлива: "работающие" советы мастеров

05.06.2016 г. в 14:32, ubr

Мы узнали у экспертов, как украинские автолюбители могут сократить расходы на заправку и сколько вначале придется потратить. По мере того, как растут ценники украинских АЗС, даже автовладельцы, ранее не заморачивавшиеся вопросами экономии, все чаще посматривают к цифрам расхода, ищут способы подкорректировать эту не всегда приятную статистику. Отметим сразу: способов экономии существует множество. Одни из них абсолютно бесплатны, другие требуют финансовых затрат. Разная и эффективность — от практически незаметного (1-5%) снижения расхода до сокращения топливного бюджета на треть и более. Эксперты, которых UBR.ua попросил рассказать об основных секретах экономной езды, выделяют несколько факторов, влияющих на расход топлива. Начальник отдела перевозок ООО "ВИА Транс Экспедиция" Андрей Зайцев называет, в частности, следующие: условия…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть