Большегрузному транспорту запретили ездить днем

06.06.2016 г. в 07:30, apostrophe

Государственное агентство автомобильных дорог ("Укравтодор") с 1 июня 2016 года ввело ограничение на передвижение большегрузного транспорта по автодорогам общего пользования в дневное время при температуре воздуха от 28 градусов по Цельсию.

Об этом говорится в сообщении на сайте "Укравтодора".

"С начала лета движение автотранспорта общей массой более 24 тонн с нагрузкой 7 тонн и более на ось при температуре воздуха +28ºС и выше запрещено по всем украинским автомобильным дорогам государственного значения. Запрет будет действовать в течение всего летнего периода в дневное время с 10.00 до 22.00", - говорится в сообщении.

В "Укравтодоре" отметили, что именно высокая температура и большая масса груза приводят к самым значительным разрушениям асфальтобетонных покрытий.

загрузка...
Еще одна новость

Белорусский бензин в Украине может подорожать

06.06.2016 г. в 07:30, ubr

С 1 июня ставка экспортной пошлины на сырую нефть будет повышена с $66 до $80,6 за 1 т. Беларусь с 1 июня повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС), говорится в постановлении Совета министров №418 от 30 мая 2016 года. Об этом сообщает агентство БЕЛТА со ссылкой на источник в белорусском правительстве, пишет OilNews. "Ставка экспортной пошлины на сырую нефть будет повышена с $66 до $80,6 за 1 т. Пошлина на прямогонный бензин увеличится с $46,8 до $57,2 за 1 т, на товарные бензины – с $40,2 до $49,1 за 1 т", – сообщили в правительстве. При этом пошлина на легкие, средние дистилляты составит $32,2 за 1 т (была $26,4). Такая же пошлин…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Готовы ли копы пересесть с Toyota Prius на ЗАЗ. Видео

06.06.2016 г. в 07:30, ТСН

ЗАЗ хочет, чтобы на их машинах ездила полиция. Для этого запорожский завод представил специальную модель ЗАЗ Vida, как будто специально спроектированную для работы копов. Производители утверждают, что их машины более практичные чем японские.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Україна підготувала новий варіант бронетранспортера БТР-4

06.06.2016 г. в 07:30, mmr

Український концерн «Укроборонпром» представив оновлений варіант колісного бронетранспортера БТР-4 спеціально розробленого в інтересах Військово-морських сил Індонезії. Повідомляється, що підрозділи морської піхоти (один з родів сил Військово-морських сил Індонезії) зацікавлені в придбанні щонайменше 50 колісних бойових машин, здатних долати можливі перепони і і десантуватися з борта експедиційних кораблів. На даний момент передбачається поставка в Індонезію дослідного бронетранспортера БТР-4 з поліпшеними характеристиками мореплавства для проведення оціночних випробувань. Після проведення оціночних випробувань буде прийнято остаточне рішення про постачання бойових машин в інтересах збройних сил Індонезії. Новий варіант бронетранспортера отримав німецький двигун Deutz і додаткові бортові…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть