Водители автомобилей Tesla совершают странные поступки, чтобы попасть в аварию

06.06.2016 г. в 13:44, www.jcnews.ru

Система автопилота Tesla, на которую излишне полагаются владельцы автомобилей этой компании, лишает водителей бдительности. В результате они совершают поступки, которые никогда не придут в голову обычным автовладельцам.

Так, водитель этой Model S умудрился заснуть за рулем. Это уже не первый инцидент со спящими водителями за рулем Tesla Model S, однако если в прошлый раз обошлось без последствий, то этому водителю не повезло.

Авария случилась на парковке, где Model S смяла переднюю часть Toyota Camry, заехав прямо на нее. История инцидента оказалась довольно-таки нелепой. В Tesla Model S находилось два человека. Водитель решил вздремнуть и умудрился заснуть раньше, чем его автомобиль полностью остановился. Интересно, что водитель уже заехал на парковку, однако по какой-то причине решил не парковаться в отведенное для этого места.

Автомобиль, как и следовало ожидать, продолжил движение, но уже бесконтрольно. Он встретился с бордюром, перелетел через него и приземлился на капот Toyota Camry, припаркованной неподалеку. Автомобиль от удара отбросило в сторону, и Camry ударила стоящий рядом Nissan Sentra, а тот, в свою очередь, ударил Ford Focus.

Пассажир Tesla Model S, как сообщает полиция, схватился за руль, когда понял, что произошло. Он пытался предотвратить столкновение, однако ничего не мог сделать. В аварии никто не пострадал, поскольку в припаркованных автомобилях никого не было.

загрузка...
Еще одна новость

Херсонцы шокированы ямочным ремонтом дорог в курортной зоне,на который выделено 40 млн гривен

06.06.2016 г. в 13:44, naberejna

Общecтвeнноcть обecпокоeна рeмонтом дорог в направлeнии Хeрcон – Жeлeзный порт. Наканунe курортного ceзона из облаcтного бюджeта было выдeлeно 40 миллионов гривeн на рeмонт дорожного покрытия в этом направлeнии. По cловам очeвидцeв, cтарыe ямы вмecтe cо вceм муcором заcыпают аcфальтом и утрамбовывают коммунальщики бeз cпeциальной тeхники. Пользоватeли cоциальных ceтeй активно коммeнтируют проиcходящee. Городcкиe активиcты и общecтвeнники хотят знать куда «Облавтодор» потратил 40 миллионов гривeн и почeму люди должны наполнять бюджeт, c которого непонятно куда пропадают cрeдcтва. Cкандал вокруг такого «рeмонта» набираeт вcе большие обороты.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Б/у машины, которые похоронят отечественный автопром после снижения акцизов

06.06.2016 г. в 13:44, newsoboz

Украинские законодатели сделали щедрый подарок автолюбителями, снизив ставки акцизного сбора на машины с пробегом. Теперь вместо унылых детищ отечественного автопрома многие украинцы смогут позволить себе приличное б/у авто. Но без подвоха не обошлось. Верховная Рада приняла во втором чтении проект закона №3251, предусматривающий временное снижение ставок акцизного сбора при ввозе б/у автомобиля. Украинским автомобилистам он сулит возможность приобрести европейское авто по более низкой цене. По прогнозам экспертов, стоимость таких автомобилей может сократиться на 20-40% в зависимости от объема двигателя. В силу закон еще не вступил. Для этого понадобится президентский автограф на нем, публикация в официальном СМИ и наступление 1 числа следующего после публикации месяца. Тем не менее, сроки окончания действия временных ставок уже известны - 31 декабря 2018-…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Українські банки почали пропонувати нові умови по автокредитам

06.06.2016 г. в 13:44, rbn

Банки знизили відсоткові ставки по короткострокових позиках на покупку авто. Крім того, умови для таких кредитів значно краще, якщо клієнт вносить перший внесок в більшому розмірі, ніж потрібно, і погашає протягом одного року. Для кредитів довгострокових на 5-7 років умови залишилися фактично незмінними. Як відзначають банкіри, фінансовим установам бракує коштів для забезпечення довгострокового кредитування і фінансування складних позик. Тому відсоткова ставка за короткостроковими кредитами є зараз найвигіднішою. Її зниження на 0,2% призведе до відродження ринку автокредитування в Україні і приверне клієнтів, і, як наслідок, швидкі гроші. Зацікавленість в більш коротких автопозиках відзначається і у споживачів завдяки ціні ресурсу в 14-15%, на відміну від 19% по середньо- і довгостроковому фінансуванні (до 7 років). Ще більш…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть