Очередной «фильм ужасов» про дороги посвящен остаткам трассы «Николаев – Баштанка»

06.06.2016 г. в 14:46, mycity

На Николаевщине водители продолжают снимать жестокие реалии, которые придется пережить каждому, кто хотя бы раз проедется по остаткам дорог области. В этот раз мы покажем «направление» Николаев – Баштанка.

Уже не в первый раз водители говорят, что им приходится ехать 10-20 км/час, чтобы не угодить в одну из ям и не «потерять» часть автомобиля. На некоторых отрезках дороги асфальт вовсе отсутствует и, очевидно, что из-за перегруженных фур дорога превратилась в «грунтовку».

Возмущенные водители говорят, что обещанный властью ямочный ремонт не спасет ситуацию, потому что дорогу нужно делать капитально.

На видео отчетливо видно, что как таковой дороги нет, большинство участка – это грязь, на которой ямочный ремонт невозможно будет провести.

загрузка...
Еще одна новость

Владельцев доступной «Теслы» оставят без бесплатных «заправок»

06.06.2016 г. в 14:46, novosti-n

Владельцам самых доступных электрокаров фирмы Tesla Motors — Model 3 — придется платить за пользование фирменной сетью зарядных станций Supercharger. Такое заявление на ежегодном собрании акционеров американской компании сделал ее руководитель Илон Маск. Об этом сообщает The Verge. «Всем понятно, что наши станции Supercharger стоят денег. Мы приняли…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водители автомобилей Tesla совершают странные поступки, чтобы попасть в аварию

06.06.2016 г. в 14:46, www.jcnews.ru

Система автопилота Tesla, на которую излишне полагаются владельцы автомобилей этой компании, лишает водителей бдительности. В результате они совершают поступки, которые никогда не придут в голову обычным автовладельцам. Так, водитель этой Model S умудрился заснуть за рулем. Это уже не первый инцидент со спящими водителями за рулем Tesla Model S,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть