Mercedes кабриолет 1939 года выпуска курсирует по улицам Николаева. Видео

06.06.2016 г. в 17:12, ТСН

Его владелец воспроизвел авто буквально из металлолома, и теперь ни за что не готов его продать. В свой Mercedes Владислав вложил всю душу, ежедневно, шаг за шагом поднимая Mercedes 540 К из пепла.

загрузка...
Еще одна новость

Грядет ли в Украине бум импорта подержанных иномарок

06.06.2016 г. в 17:12, delo

31 мая парламент принял закон №3251 "Перехідні положення" Податкового кодексу України щодо стимулювання розвитку ринку вживаних транспортних засобів". Этим документом вводится временное, сроком до 31 декабря 2018 года, снижение акцизов на ввоз в Украину подержанных иномарок. Закон еще предстоит подписать главе государства и, к слову, многие эксперты рассчитывают на президентское вето. В случае же подписания закона Петром Порошенко он вступит в силу с первого числа месяца, следующего за датой опубликования. Таким образом, если закон будет опубликован в июне, сниженные ставки акциза начнут действовать с 1 июля 2016 года. В результате если сейчас при ввозе подержанной бензиновой иномарки возрастом до пяти лет и объемом двигателя до 1,5 л необходимо уплатить акцизный сбор в размере 1,367 евро за каждый кубический сантиметр рабочего объема, то новый закон предусматрива…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Плюси та мінуси зменшення акцизу на ввезення авто в Україну. ВІДЕО

06.06.2016 г. в 17:12, infokava

На тлі нещодавно прийнятого народними депутатами законопроекту щодо зменшення акцизу на ввезення не нових автомобілів в Україну з території Євпропейського Союзу, не швидіть хапати закордонний паспорт, гаманець та купувати б/в автомобіль. У законопроекті є "підводні камені", серед яких і те, що ця норма не стосується автомобілів вироблених на Росії. Також українцям варто пам'ятати, купити авто за 300, чи 500 євро навряд чи вийде, оскільки машини старше за 6 років не відповідатимуть стандартам Євро-5.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть