Артеменко рассказал, кто украл автомобили Януковича

07.06.2016 г. в 07:55, pl.com.ua

Народный депутат Андрей Артеменко в программе Натальи Влащенко «Люди. Hard Talk» рассказал как многие «патриоты» под эгидой «Правого сектора» грабили имущество Януковича и его приближенных.

«Большое количество не чистых на руку «патриотов» заявляли о том, что они представляют «Правый сектор» и под его эгидой (тогда у нас было около двух месяцев безвластия), эти люди занимались откровенным грабежом, они грабили все, что плохо лежит, решали свои коммерческие проекты, выясняли отношения, прикрываясь флагом «Правого сектора» («всем боятся, ручки к верху!»). За это время было украдено свыше ста автомобилей (приближенных Януковича — ред.), и нам было очень сложно вернуть все обратно…», — заявил Андрей Артеменко.

загрузка...
Еще одна новость

Таврия на миллион: в Украине выставили на продажу самую крутую Таврию

07.06.2016 г. в 07:55, topgir

Совсем недавно мы писали, что на АвтоЗАЗе разработали новую Славуту. Но пока руководство Запорожского автозавода договаривается с китайцами, местные умельцы, не дожидаясь, манны небесной, сами создают крутейшие «Запорожцы». К сожалению, не удалось выяснить, что стоит под горбом капотом этой Таврии (продавец не отвечал на звонки). Уверены, среди читателей ТопЖыр найдутся те, кто не понаслышке знает об этом ЗАЗе. Поэтому делимся информацией в комментариях. А пока суть да дело взгляни на фотографии данного экземпляра. По нашему мнению, этот образец вполне способен претендовать на звание самой крутой Таврии. Или нет? Кстати, заметим, что машина продается – за 9000 долларов.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В ПДД введен новый термин – «опасное вождение»

07.06.2016 г. в 07:55, novosti-n

Пока украинские активисты в сфере дорожного движения безуспешно пытаются продвинуть современные и насущные обновления в Правилах дорожного движения, российское правительство уже сделало один такой важный шаг. Так, на днях председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление «об опасном вождении» и этот документ опубликован на официальном сайте Кабмина. Согласно постановлению, «опасное вождение» – неоднократное совершение водителем действий, которые создают угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспорта, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. Более того, российское МВД, дабы исключить возможные разногласия в трактовке нового термина и возможные злоупотребления со стороны нерадивых полицейских, подготовило библиотеку примеров нарушений ПДД, которые будут рассматриваться как опасное вождение. К таковым относятся следующие действия: –…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Продажи автомобилей с пробегом резко сократились

07.06.2016 г. в 07:55, infocar

Минувшая неделя прошла под аккомпанемент бурных обсуждений существенного снижения акциза на импорт подержанных автомобилей. История спорная, и пока мало кто может точно спрогнозировать развитие ситуации на рынке б/у автомобилей. Никто не знает и то, как отразится снижение акциза на рынке новых авто. Впрочем, пока закон не вступил в силу, мы какое-то время понаблюдаем старую картину. А она такова: в мае 2016-го из 5619 первично зарегистрированных в Украине автотранспортных средств лишь 686 оказались не новыми, а с пробегом. Это 12% от общего количества. Любопытно, что в мае прошлого года украинцы привезли из-за границы и поставили на учет на 68% больше подержанных автомобилей. Примерно та же разница (65%) наблюдается и по сравнению с апрелем нынешнего года. Причем, эта тенденция характерна для всех классов автомобилей. Легковых автомобилей,…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть