Падіння з гори автомобіля з дівчатами потрапило на відео

07.06.2016 г. в 19:40, vidomosti

Пасажирки дуже постраждали.

У Татарстані стався інцидент з автомобілем "ВАЗ-2114", який впав з гори.

Недалеко від села Урса компанія молодих людей зупинилася на машині близько обриву. Автомобіль не був поставлений на ручне гальмо, в результаті чого машина покотилася в прірву.

загрузка...
Еще одна новость

Производство украинских автомобилей продолжает падать

07.06.2016 г. в 19:40, ubr

Производство автотранспорта в Украине за пять месяцев сократилось на 13,5%. Согласно предварительным данным ассоциации, производство легковых автомобилей за этот период выросло на 2,2% - до 1,288 тыс. шт. При этом за пять месяцев производство коммерческих автомобилей сократилось относительно прошлогоднего показателя на 34,5% - до 331 шт., а автобусов – на 70,4%, до 48 шт. Об этом пишет УНИАН. В то же время, в мае этого года на украинских заводах было произведено 591 автотранспортное средство, что на 33,7% больше результата мая прошлого года и на 97,7% больше показателя апреля этого года. В общем объеме автопроизводства большую часть составили легковые автомобили, производство которых относительно мая прошлого года выросло на 63,7% - до 473 шт. При этом все автомобил…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Нова пошта" начала тестировать электромобиль

07.06.2016 г. в 19:40, delo

"Нова пошта" начала тестирование электрического автомобиля. На данный момент электрокар Citroen Berlingo осуществляет адресную доставку в центральном районе Киева. Машина может развивать максимальную скорость 110 км/ч и преодолевать до 170 км между сеансами подзарядки (при выключенной системе кондиционирования/отопления). В течение дня авто работает без дополнительной подзарядки, а ночью его заряжают в логистическом центре компании. На полную зарядку литий-ионной батареи электрокара от обычной розетки нужно 8 часов. Зарядить авто на 80% в ускоренном режиме — за 30 минут — можно на специальных зарядных станциях. Как отмечают в компании, тестовый период продлится 3 месяца. Дальнейшее решение о приобретении парка электромобилей будет приниматься на основе анализа эффективности этого вида транспорта по сравнению с обычным…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Я ненавижу «Укравтодор»

07.06.2016 г. в 19:40, z-city

Такие наклейки на машины сейчас популярны у автомобилистов, особенно у дальнобойщиков. Проехав из Запорожья в Умань и обратно разными дорогами, мы поняли, почему. Полоса препятствий «Дорога? Что это вы говорите, гражданин? Какая же там дорога? Нет там никакой дороги!» А. и Б. Стругацкие, «Понедельник начинается в субботу» Отправляясь к родственникам под Умань, мы, конечно, знали, что путь будет тяжелым. Но не думали, что настолько. Дорогу от Запорожья до Кривого Рога через Марганец и Никополь, собственно, и дорогой назвать нельзя. Это – полоса препятствий, жуткое испытание и для водителя, и для машины. Ямы, колдобины – на каждых ста метрах. Но апофеоз ждал нас на границе Никопольского и Апостоловского районов: дамба, ограждающая Каховку. Тут всегда было отвратительное покрытие. Сейчас его нет вообще. Сплошные ямы,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть