Новую разметку на старые ямы наносят не только в Крыму

08.06.2016 г. в 23:31, avtoblog

Изобретательность представителей дорожных служб Ужгорода откровенно «впечатляет».

Сегодня мы уже писали об особенностях нанесения дорожной разметки «по-российски» на территории Крымского полуострова. Там разделительную полосу нанесли прямо поверх старой выбоины.

Похожее «освежение» дорожного покрытия замечено и в Закарпатье. Там нанесли разметку, обозначающую пешеходный переход, также сверху на яму. Хорошо, хоть саму яму не стали закрашивать, тем самым выделив ее на красно-белом фоне. А то вдруг какой-нибудь невнимательный пешеход угодит ногой в неровность на переходе.

«Как это по-нашему» - делится на своей странице автор.

загрузка...
Еще одна новость

Патрульная полиция взялась за водителей, которые не оплачивают парковку

08.06.2016 г. в 23:31, roadcontrol

Новая патрульная полиция г. Тернополь помогает сотрудникам стоянок добиваться от водителей оплаты за парковку. Один из таких случаев записал на видеокамеру активист "Дорожного контроля" Олег Бондаренко. Согласно видеозаписи, Олег отказался платить за парковку по причине того, что не были установлены дорожные знаки платной парковки и не был нанесена соответствующая разметка. После отказа активиста "ДК", парковщик пожаловался патрульной полиции. Подойдя к Олегу, девушка-патрульная заявила, что необходимо заплатить за услуги стоянки. В ответ на это, активист "ДК" ответил, что не собирается оплачивать нелегальную парковку. "Вы знаете прекрасно в какой стране мы живем!", - заявила полицейская. В результате дискуссии, полиция признала, что не имеет оснований составлять протоколы.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Вождение по-одесски, или Как «удачно» объехать пробку

08.06.2016 г. в 23:31, odessamedia

Вечером 7 июня на улице Среднефонтанской в сторону поселка Таирова, как обычно образовался затор. Хитрый водитель одной из машин решил объехать пробку по тротуару, но спустя несколько метров наткнулся на припаркованное авто, которое объехать не смог. Поэтому ему пришлось сдавать назад и возвращаться на проезжую часть к остальным машинам, застрявшим в тянучке.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинские велосипедисты требуют уменьшить скоростной режим в городах

08.06.2016 г. в 23:31, ТСН

Сейчас скоростной режим в столице составляет 60 километров в час. И даже на такой, казалось бы детской скорости, последствия аварии бывают ужасными. Поэтому украинские велосипедисты надеются уменьшить лимит до 50.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть