ТОП-5 краш-тестів машин без подушок безпеки

09.06.2016 г. в 10:53, gazeta

Організація Global NCAP провела випробовування бюджетних автомобілів, які не оснащені подушками безпеки.

Більшість із цих машин призначені для індійського ринку. Зокрема фахівці розбили Mahindra Scorpio.

У машини дуже слабка конструкція кузова. Він фактично "склався" при лобовому ударі на швидкості 64 км/год з бетонним перекриттям. Усі, хто перебував у салоні під час удару, ризикують отримати несумісні з життям травми.

загрузка...
Еще одна новость

Украинцу выписали штраф в полмиллиона гривен за «нерастаможенное» авто

09.06.2016 г. в 10:53, famozio

За эксплуатацию старенького Opel Vectra с литовской регистрацией житель Украины должен раскошелиться на круглую сумму. Об этом сообщает ДПСУ. Версия пограничников звучит следующим образом: житель Одесской области прошлым летом приобрел автомобиль Opel Vectra у гражданина Молдовы. Предыдущий владелец ввез машину из Литвы и оформил «временный ввоз до одного года». После приобретения украинец не заплатил пошлину, и таким образом нарушил действующее законодательство. За это горе-владелец Opel Vectra и получил штраф в размере 500 000 гривен. Получилось, что размер штрафа в несколько раз превысил стоимость самого авто.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пробки в Киеве 09.06.2016 утром с дорожных камер

09.06.2016 г. в 10:53, videoprobki

Сегодня утром дорожные камеры проекта ВИДЕОПРОБКИ - "Безопасный город" зафиксировали 29 пробок и 35 тянучек. Причина основных заторов - ремонты дорог. Из-за реконструкции Проспекта Победы пробки наблюдаются на самом проспекте и его дублёре - скоростном шоссе. Из-за ремонта Южного моста - пробки на проспекте Николая Бажана. До 6 утра проводились работы по устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия на транспортной развязке возле ст. метро «Черниговская» от ул. Братиславской до ул. Попудренко. Там тоже наблюдаюстся заторы.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть