В Европе начинают полностью отказываться от бензиновых двигателей

09.06.2016 г. в 19:05, segodnya

К 2025 году такие силовые агрегаты будут запрещены в Голландии

В Нидерландах к 2025 году собираются запретить автомобили, работающие на бензине. Власть страны надеется, что к указанному сроку все будут пользоваться электрокарами, передает "Автоблог".

Нижняя палата голландского парламента дала свое согласие на законопроект, осталось дождаться одобрения сената. Не согласны с такой инициативой только представители Народной партии за свободу и демократию. Они считают, что 9 лет -маленький срок для осуществления такого плана. Но авторы законопроекта уверяют, что в стране все готово к этому и времени более чем достаточно.

В Голландии машины, функционирующие на гибридных силовых установках, становятся все более популярными. Но не только голландцы собираются пересесть на электрокары. Германия ранее сообщила о планах к 2050 году отказаться от дизельных и бензиновых моторов. При этом эксперты считают, что эксплуатация электромобилей будет обходиться дороже машин, работающих на обычном горючем топливе.

загрузка...
Еще одна новость

Китайцы выпустили копию Range Rover

09.06.2016 г. в 19:05, ubr

Британская Jaguar Land Rover подала в суд на китайскую Jiangling, обвинив ее в копировании дизайна внедорожника Range Rover Evoque. Крупнейший британский автопроизводитель Jaguar Land Rover (JLR) подал в суд на китайскую компанию Jiangling Motor, обвинив ее в копировании дизайна модели автомобиля Range Rover Evoque, сообщил Reuters со ссылкой на источник, знакомый с делом, пишет РБК. Представитель JLR, принадлежащей индийской Tata Motors, подтвердил Reuters в электронном письме информацию о "недавних исковых действиях" в суде пекинского района Чаоян в отношении Jiangling, связанных с нарушением авторских прав и недобросовестной конкуренции. В подробности вдавать…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Chevrolet Silverado теперь выглядит как ржавая развалюха, а все из-за специальных наклеек (Видео)

09.06.2016 г. в 19:05, vipautonews

Когда говорят об автомобилях, которые могут понравиться с первого взгляда, то большинство выискивает в памяти образы Porsche или Ferrari. В прочем, если захотеть, можно превратить любой автомобиль в настоящий шедевр. Как пишет uincar.ru, облик пикапа преобразился благодаря неординарному решению. Какому? Как на фотографии в статье выглядит автомобиль Chevrolet Silverado сегодняшнего поколения. Многие сейчас воскликнут: «Что это с ним?» Может, журналист сделал опечатку, написав в заголовке слово «новый»? Как может новый автомобиль выглядеть настолько мерзостно? Почему по всему кузову видны следы ржавчины? На самом деле авто и впрямь новый, просто кузов обклеили наклейками Rusty Wrap. Да, автомобиль только на первый взгляд выглядит дурно, а на самом деле от наклеек есть явная польза.…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Многотонный грузовик провалился в огромную яму (Видео)

09.06.2016 г. в 19:05, segodnya

Обвал случился прямо посреди загруженной дороги. В сети появилось жуткое видео, на котором многотонный грузовик проваливается в дорожную яму и моментально разваливается на части. Пробоина внезапно образовалась прямо посреди оживленной трассы на востоке Китая. Попав в такую ситуацию, водитель фуры сразу же выскочил из кабины грузовика. Он был очень напуган, но, судя по всему, не пострадал. Чего не скажешь о его транспортном средстве, которое сильно пострадало в результате провала в гигантскую яму. Через некоторое время на место происшествия прибыл эвакуатор и по частям убрал грузовик с дороги.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть