Масштабное автошоу в Корее поразило новинками будущего

09.06.2016 г. в 19:43, newsyou

В южнокорейском городе Пусан начался автосалон BIMOS-2016, на котором представили более двухсот моделей корейских и заграничных брендов.

Выбранная в этом году тема – «Технологии, которые вдохновляют». Автопроизводители постарались представить свои наработки, направленные на будущее.

К примеру, KIA представили свой новый электрический гибрид К5. На одном заряде машина может проехать 44 км. Toyota показали свой знаменитый водородный Mirai, не выбрасывающий в атмосферу вредные вещества.

Зарубежные производители представлены 18 брендами, включая такие знаменитые марки как Mercedes-Benz, BMW, Audi, Bentley, Ford, Infiniti, Jaguar, Land-Rover, Lexus, Maserati, Volkswagen и прочие.

Для обычных посетителей BIMOS-2016 продлится до 12 июня включительно.

загрузка...
Еще одна новость

Что переживает пассажир Bugatti во время небезопасной гонки

09.06.2016 г. в 19:43, avtoblog

Алекс Керстен стал первым и пока единственным человеком в истории, кто рискнул прокатиться на пассажирском сидении Bugatti Chiron во время «Северной петли» Нюрбургринга. Очевидно, что во время прохождения маршрута авто демонстрировало колоссальную скорость. Как все происходило, смотрите в видеоролике.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Европе начинают полностью отказываться от бензиновых двигателей

09.06.2016 г. в 19:43, segodnya

К 2025 году такие силовые агрегаты будут запрещены в Голландии В Нидерландах к 2025 году собираются запретить автомобили, работающие на бензине. Власть страны надеется, что к указанному сроку все будут пользоваться электрокарами, передает "Автоблог". Нижняя палата голландского парламента дала свое согласие на законопроект, осталось дождаться одобрения сената. Не согласны с такой инициативой только представители Народной партии за свободу и демократию. Они считают, что 9 лет -маленький срок для осуществления такого плана. Но авторы законопроекта уверяют, что в стране все готово к этому и времени более чем достаточно. В Голландии машины, функционирующие на гибридных силовых установках, становятся все более популярными. Но не только голландцы собираются пересесть на электрокары. Германия ранее сообщила о планах к 2050 году отказаться от дизельных и бензиновых моторов. При э…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Китайцы выпустили копию Range Rover

09.06.2016 г. в 19:43, ubr

Британская Jaguar Land Rover подала в суд на китайскую Jiangling, обвинив ее в копировании дизайна внедорожника Range Rover Evoque. Крупнейший британский автопроизводитель Jaguar Land Rover (JLR) подал в суд на китайскую компанию Jiangling Motor, обвинив ее в копировании дизайна модели автомобиля Range Rover Evoque, сообщил Reuters со ссылкой на источник, знакомый с делом, пишет РБК. Представитель JLR, принадлежащей индийской Tata Motors, подтвердил Reuters в электронном письме информацию о "недавних исковых действиях" в суде пекинского района Чаоян в отношении Jiangling, связанных с нарушением авторских прав и недобросовестной конкуренции. В подробности вдавать…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть