"Дорожный контроль" разоблачил коррупционные схемы на ГВК

09.06.2016 г. в 20:15, nikolaev24

«Дорожный контроль Николаев» опубликовал видео под названием «Коррупционные схемы на весовом комплексе (ГВК) Николаев». Авторы ролика утверждают, что во время взвешивания большегрузного транспорта сотрудники «автодора» используют сразу несколько схем, которые помогают «сбивать» дань с водителей фур, а также позволяют беспрепятсвенно ехать дальше машинам с перегрузом.

Так, журналисты зафиксировали, что взвешиваются не все автомобили, а вес, который выдает весовой комплекс, зачастую даже ниже, чем указан у самих водителей в транспортных накладных.

загрузка...
Еще одна новость

Масштабное автошоу в Корее поразило новинками будущего

09.06.2016 г. в 20:15, newsyou

В южнокорейском городе Пусан начался автосалон BIMOS-2016, на котором представили более двухсот моделей корейских и заграничных брендов. Выбранная в этом году тема – «Технологии, которые вдохновляют». Автопроизводители постарались представить свои наработки, направленные на будущее. К примеру, KIA представили свой новый электрический гибрид К5. На одном заряде машина может проехать 44 км. Toyota показали свой знаменитый водородный Mirai, не выбрасывающий в атмосферу вредные вещества. Зарубежные производители представлены 18 брендами, включая такие знаменитые марки как Mercedes-Benz, BMW, Audi, Bentley, Ford, Infiniti, Jaguar, Land-Rover, Lexus, Maserati, Volkswagen и прочие. Для…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что переживает пассажир Bugatti во время небезопасной гонки

09.06.2016 г. в 20:15, avtoblog

Алекс Керстен стал первым и пока единственным человеком в истории, кто рискнул прокатиться на пассажирском сидении Bugatti Chiron во время «Северной петли» Нюрбургринга. Очевидно, что во время прохождения маршрута авто демонстрировало колоссальную скорость. Как все происходило, смотрите в видеоролике.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть