После реконструкции на Южном мосту в Киеве не осталось дорожек для велосипедистов

10.06.2016 г. в 18:45, kievvlast

Велосипедисты Киева остались недовольны реконструкцией Южного моста. После смены отбойника на мосту не осталось места, чтобы проехать велосипеду.

Об этом KV стало известно из сообщения "ВелоКиев" в социальной сети Facebook.

"Посмотрите на фото и скажите, как теперь безопасно передвигаться этим путем? В общем потоке бешеных авто, которые постоянно пытаются стереть разницу между велосипедистом и отбойником?" – говорится в комментарии к фото моста после реконструкции.

загрузка...
Еще одна новость

Ждем с нетерпением: "Укравтодор" поедет набираться опыта в Германию

10.06.2016 г. в 18:45, obozrevatel

Представители "Укравтодора" и "Укрзалізниці" поедут на стажировку в Германию. Об этом на своей странице в Facebook написал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. По его словам, во время встречи с государственным секретарем Министерства транспорта и цифровой инфраструктуры ФРГ Райнером Бомбой предварительно договорились, что группа украинских специалистов-сотрудников "Укравтодора" и "Укрзалізниці" сможет пройти стажировку в Германии, а немецкие специалисты предоставят экспертную помощь в осуществлении таких крайне важных для Украины реформ.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Запорожье оштрафовали пешехода, который попал под машину

10.06.2016 г. в 18:45, iz.com.ua

В Шевченковском районе Запорожья пьяный пешеход, нарушив ПДД, спровоцировал аварию, поэтому патрульные выписали мужчине штраф. Вчера под колеса автомобиля "Чери Джагги" попал нетрезвый мужчина, который решил проскочить через дорогу. Во время ДТП серьезных травм мужчина не получил, поэтому от помощи врачей отказался. А вот свою вину нарушитель признал сразу же. Инспектор патрульной полиции составил на пешехода административные материалы, сообщает патрульная полиция в соцсети.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В новому «електромобільному» законопроекті будуть також пільги для ЗАЗу

10.06.2016 г. в 18:45, ecotown

Група депутатів Верховної Ради, які домовилися подати новий законопроект про скасування ПДВ для електромобілів, погодилася врахувати у ньому побажання вітчизняних виробників, що потенційно можуть виготовляти електромобілі. Про це Electrocars розповів один із учасників круглого столу «Особливості оподаткування операцій із ввезення на митну територію України та постачання на митній території України транспортних засобів, оснащених електричними двигунами», що пройшов 9 травня у будівлі комітетів Верховної Ради. Головуючий на круглому столі нардеп Леонід Ємець пообіцяв, що депутати врахують побажання представника Запорізького автомобільного заводу Олега Папашева. Спершу в законопроекті передбачалося тільки звільнення від оподаткування ПДВ та акцизами операцій із ввезення та постачання електромобілів до 2020 року. Аналогічна норма містилася в законопроекті…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть