Водителя-"самоделкина" посадили в тюрьму за это видео

10.06.2016 г. в 20:45, giraf

Механик-любитель Блэйк Уилки из Сан-Диего признан виновным во "множественных эпизодах опасного вождения", превышении скорости, и "сознательном неоднократном нарушении правил дорожного движения". А все из-за того, что 27-летний Уилки решил во всей красе показать свое новое детище на улицах родного города. Безумные прыжки и пируэты на самодельном багги, с двигателем мощностью 800 лошадиных сил, задокументировали на видео его друзья.

Полиции не пришлось долго искать отчаянного нарушителя: его фамилия красовалась на обоих бортах автомобиля. Да и сам гонщик не отпирался. Он признал, что находился за рулем автомобиля и осознавал свою ответственность за все происходящее.

На суде прокурор округа потребовал отправить Блэйка Уилки в тюрьму на 21 месяц. Оказалось, что он уже привлекался к уголовной ответственности за подобные развлечения в 2014 году, и тогда получил условный срок.

Но адвокаты обратили внимание судьи на то, что Уилки – опытный водитель – тщательно спланировал все трюки и не допустил ни одного инцидента. Кроме того, он не скрывался от правосудия и признался в содеянном. В итоге, гонщик получил 49 дней тюрьмы, но и те с послаблением: две недели за решеткой, и месяц под домашним арестом, с электронным браслетом на ноге.

загрузка...
Еще одна новость

Рада приняла законопроект по снижению акциза: теперь о поддержанных авто украинцы смогут забыть

10.06.2016 г. в 20:45, tribun

Жители Луганской области и всей Украины смогут покупать новые автомобили от европейских производителей по сниженным ценам. На днях Президент Украины Петр Порошенко подпишет закон №3251, принятый Верховной Радой и выдвинутый нардепами от «БПП «Солидарность» - о снижении акцизного сбора на автомобили. Об этом сообщает руководитель Луганской областной…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Унікальну бойову машину «Барис» пускають у виробництво

10.06.2016 г. в 20:45, mmr

У Казахстані буде організовано виробництво новітнього колісного бронетранспортера «Барис» національної розробки. Нова колісна бойова машина є унікальною в своєму роді і розроблена на базі проекту компанії Paramount Engineering. Нова військова машина має повністю плоске дно але при цьому витримує вибух потужністю 10 кг в тротиловому еквіваленті. Крім…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть