Дорога из Херсона в Кривой Рог напоминает покрытие с лунными кратерами

10.06.2016 г. в 22:01, newsbriz

Гневно-ироничный пост о состоянии дороги из Херсонской области по направлению к Кривому Рогу выложила в сети жительница областного центра.

"Года три назад я последний раз ездила в Кривой Рог из Херсона. Я помню, что мы доехали за пару часов без особых проблем, ехали весело и слушали музыку. Сейчас мне кажется,что это была другая жизнь.

Сегодня я еду с группой женщин на форум.Ну как едем! Крадемся по лунным кратерам, которыми усыпана дорога (скорее, направление) . Мимо нас за последний час проехало ДВЕ машины!ДВЕ, Карл!Летом! В час!

Прекрасные дамы и я хотим передать огромный привет нашей власти, которая делает все возможное для того, чтоб люди ,не дай Бог, не почувствовали себя людьми".

К слову, подписчики тут же поддержали тему и выложили фото дороги государственного значения Сумы-Харьков. Впечатляет.

В скором времени снимки в формате "дорога через лобовое стекло" могут стать популярнее, чем селфи уточкой.

загрузка...
Еще одна новость

В ОАЕ бізнесмен заплатив $5 мільйонів за автомобільний номер

10.06.2016 г. в 22:01, unian

Підприємець з ОАЕ заплатив $5 млн за особливий номерний знак для свого автомобіля. Номер "1" для автомобіля продавався на аукціоні. Його стартова ціна була в 20 разів нижчою фінальної, передає Lenta.ru з посиланням на BBC News. Бізнесмен пояснив прагнення володіти таким номером бажанням завжди бути першим. Максимально витраченою сумою на…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Депутати поповнили свій автопарк

10.06.2016 г. в 22:01, depo

У рейтингу, що складений Depo.ua, дослідили, хто з народних депутатів став власником нових автомобілів минулого року. На першому місці автомобіль, якому нардепи віддають найбільшу перевагу Toyota. Як не дивно, але авто марки Mercedes займає другу позицію у цьому списку. На третій сходинці – Lexus. Загалом, 400 народних депутатів є власниками…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть