Подзарядка в пути: прицеп-генератор для электромобиля

11.06.2016 г. в 01:24, u-news

Необходимость в поиске ближайшей заправки для электромобиля отпадает, если взять с собой в дорогу передвижное зарядное устройство. Портативная прицепная система EP Tender предназначена для дозаправки электромобиля в пути.

EP Tender представляет собой передвижной генератор электроэнергии, который крепится к фаркопу автомобиля. 200-килограммовая установка снабжена двигателем с рабочим объемом 600 кубических сантиметров. Мотор находится в «спящем режиме» до получения предупреждающего сигнала о достижении батареей низкого уровня заряда. Затем включается генератор и начинает заряжать батарею электромобиля. Идея заключается в том, чтобы избавиться от необходимости делать длительные остановки для подзарядки.

загрузка...
Еще одна новость

Вся суть импортозамещения в России: яркий пример

11.06.2016 г. в 01:24, facenews

В сети 9 июня появилось забавное видео, снятое в Екатеринбурге, на котором показан автосалон, испытавший на себе последствия замещения импортной продукции российской. Видео опубликовал на своем канале на YouTube россиянин Евгений Ившин. «Екатеринбург, Новосибирская Вторая, автосалон Honda. Возят только под заказ и только CRVшки», - говорится в аннотации к записи.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дорога из Херсона в Кривой Рог напоминает покрытие с лунными кратерами

11.06.2016 г. в 01:24, newsbriz

Гневно-ироничный пост о состоянии дороги из Херсонской области по направлению к Кривому Рогу выложила в сети жительница областного центра. "Года три назад я последний раз ездила в Кривой Рог из Херсона. Я помню, что мы доехали за пару часов без особых проблем, ехали весело и слушали музыку. Сейчас мне кажется,что это была другая жизнь. Сегодня я еду с группой женщин на форум.Ну как едем! Крадемся по лунным кратерам, которыми усыпана дорога (скорее, направление) . Мимо нас за последний час проехало ДВЕ машины!ДВЕ, Карл!Летом! В час! Прекрасные дамы и я хотим передать огромный привет нашей власти, которая делает все возможное для того, чтоб люди ,не дай Бог, не почувствовали себя людьми". К слову, подписчики тут же поддержали тему и выложили фото дороги государственного значения Сумы-Харьков. Впечатляет. В скором времени снимки в формате "дорога чере…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть