Американская компания Tesla Motors заинтересована в украинском рынке, - Омелян

12.06.2016 г. в 08:01, rbc

Рынок электромобилей в Украине развивается с высокой динамикой.

Американская автомобильная компания Tesla Motors проявляет интерес к украинскому рынку. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает пресс-служба Мининфраструктуры.

"Сегодня мы уже имеем готовность компании Tesla развивать свой бизнес в Украине. Они уже заявили о готовности открыть в нашей стране две электрические станции Supercharger", - сообщил он .

По словам Омеляна, рынок электромобилей в Украине развивается с высокой динамикой и имеет хорошие перспективы.

"Украина является одним из лидеров по темпам роста рынка электрокаров. И речь идет не только об увеличении количества автомобилей, но и об активном развитии соответствующей инфраструктуры, частности электрических заправочных станций", - добавил он.

загрузка...
Еще одна новость

История эволюции Jeep Grand Cherokee (ВИДЕО)

12.06.2016 г. в 08:01, gogetnews

История создания первого поколения Jeep Grand Cherokee. Первое поколение модели внедорожников Jeep Grand Cherokee было представлено 7 января 1992 года на международном автосалоне в Детройте. Автомобильный концерн Chrysler представил новую модель внедорожника, которая стояла бы выше в модельном ряду от популярного Jeep Cherokee. Новинка позиционировалась…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Благодаря инициативному Кабмину, бензин подскочит в цене еще до конца лета

12.06.2016 г. в 08:01, mariupol

Уже к концу летнего сезона бензин снова вырастет в цене. В лучшем случае - на гривну, если же не повезет - на 2-3 гривны за литр. Инициатором скачек стоимости горючего стала украинская власть. В Украине планируется введение нового налога на бензин. Таким образом правительство собирается создать стратегический запас нефти. Целью нововведения…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть