Аваков обещает отменить монополию на изготовление автономеров

14.06.2016 г. в 08:01, economics

Государство будет выдавать id-идентификацию, на их основании гражданин сможет напечатать номерной знак в любой из десяти лицензированных компаний.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает "Интерфакс-Украина".

По словам Авакова, в ближайшее время будет отменена монополия на изготовление номеров.

"В ближайшее время, например, мы отменим монополию на изготовление автомобильных номеров - это один из самых коррупционных элементов сегодня. У нас регулярно происходит следующее: объявляем тендеры, а в результате одна компания блокирует другую. В результате получается "в Херсонской области закончились номера". А почему закончились? А потому, что фирма "Х" заблокировала фирму "Y" на тендере, а Антимонопольный комитет третий месяц решает, кто прав", - сообщил Аваков.

Он отметил, что государственная функция будет заключаться в контроле ключевых параметров, а все остальное - свободный рынок.

загрузка...
Еще одна новость

Режиссер «Трансформеров» показал новый Camaro для фильма

14.06.2016 г. в 08:01, infocar

Режиссер фильма «Трансформеры» Майкл Бэй показал новую версию купе Chevrolet Camaro для пятой части серии. В этот автомобиль будет превращаться один из героев ленты — робот Бамблби. Изображение Бэй опубликовал на своей странице в Twitter. Режиссер отметил, что автомобиль для фильма подготовлен концерном General Motors. Никакой дополнительной информации о машине Бэй не привел, но, судя по изображению, Camaro для «Трансформеров» укомплектовали новым передним бампером, переделанной радиаторной решеткой, задним антикрылом, дополнительными вентиляционными отверстиями на передних крыльях, а также черными колесными дисками от компании HRE. О силовой установке машины для фильма никакой информации нет. В США модель предлагается с двухлитровым турбированным двигателем, 3,6-литровым V6, а также восьмицилиндровым V-образны…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Цены топлива на АЗС приостановили движение

14.06.2016 г. в 08:01, oilreview

Ценовая динамика на АЗС в Украине за 06 июня 2016 г. По результатам мониторинга рынка нефтепродуктов в Украине 06 июня 2016 г. наблюдалась стабильность розничных цен топлива на украинских заправках. Цена бензина А-92 евро на украинских АЗС не изменилась и составляет 21,48 грн/л, как и бензина А-95 евро – 22,18 грн/л. Дизельное топливо, соответствующее ДСТУ 3868-99, не изменилось в цене – 17,63 грн/л, дизельное топливо евро также осталось на прежнем ценовом уровне – 19,53 грн/л. Сжиженный нефтяной газ СПБТ, используемый в качестве моторного топлива, за 06 июня 2016 г. на АГЗС/АГЗП в Украине не изменился в цене, которая составляет 8,13 грн/л. Доля цены на сжиженный нефтяной газ по отношению к высокооктановому бензину составляет 36,7%. Це…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть