Китайцы сделали копию кроссовера Volkswagen, который еще не выпустили

14.06.2016 г. в 09:57, topgir

В Поднебесной снова скопировали автомобиль. Причем скандально известная компания Zotye – та самая, что сделала бюджетного клона Porsche Macan. На сей раз ее жертвой стал другой немецкий производитель – Volkswagen. Причем у него она украла дизайн не серийной машины, а… концепта!

В частности, в Сети опубликовали шпионские фото нового кроссовера Zotye Damai X7, который на домашнем рынке должен появиться в продаже до конца года. Судя по снимкам, китайский паркетник получил дизайн в духе концепта Volkswagen Cross Coupe GTE, представленного в прошлом году на Детройтском автосалоне, который должен стать предсерийником электрокроссовера.

У вседорожника из КНР схожая оптика, бамперы, да и вообще грани с силуэтом. Кроме того, салон нового кросса Zotye тоже выполнен в стиле прототипа VW – почти такие же передняя панель, дефлекторы вентиляции и руль. В немецком концерне пока не отреагировали на клона.

Что до технической части китайской копии, в ее моторную линейку войдут бензиновые 1,5-и 2,0-литровые турбомоторы отдачей 150 и 190 л.с. соответственно. Трансмиссии – 5-скоростная «механика» или «робот» с двумя сцеплениями. Ожидается, что потребителям предложат пяти- и семиместную версии.

загрузка...
Еще одна новость

В Бразилии с пробками борются с помощью велосипедных насосов

14.06.2016 г. в 09:57, sostav

Автомобильные пробки – серьезная проблема в бразильских городах. Из 10 самых загруженных движением мегаполисов в мире три находятся в Бразилии – Рио-де-Жанейро, Сальвадор и Ресифи. Крупнейшая бразильская нефтегазовая компания Petrobras решила, что она может предложить решение этой проблемы. Люди привыкли, что услуги по заправке машин им оказываются…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні з’явилася нова схема “розводу” на парковці

14.06.2016 г. в 09:57, mmr

На парковках активізувалися аферисти, які влаштовують підстави з “подряпаними” автівками заради наживи. Він підставився пошкодженим боком під вашу машину і зараз хоче компенсувати свій ремонт за ваш рахунок. Його мета: гроші будь-якою ціною. Тож, приготуйтеся пройти випробування трьома стадіями конфлікту. -- Перша стадія. Видурювання Аферист…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть