Компания Ford придумала креативный способ увеличения продаж своих авто

14.06.2016 г. в 14:17, Сегодня

Руководство решило создать полу-спортивные машины под маркой ST-Line.

В "Форде" задумались над тем, как еще можно привлечь к своим автомобилям молодую аудиторию. Почему-то вариант "снизить цены" не прошел, поэтому решили создать полу-спортивные машины под маркой ST-Line, передает Newsmir со ссылкой на собственные источники.

Маркетологи видят такие автомобили как промежуточное звено между стандартными машинами и по-настоящему спортивными версиями ST. Половина на серединку, так сказать. В итоге, перед нами появятся те же самые "Фиеста" и "Фокус", только чуть более спортивные и агрессивные. В частности, будет занижена подвеска, а также изменится оформление салона с обязательной алькантарой и спортивными ковшами сидений. ST-Line можно отличить по другим 17-дюймовым колесам, обвесу кузова и спойлеру на крыше.

В Европе для Fiesta ST-Line доступен литровый турбомотор мощностью от 100 до 140 л.с., а также 95-сильный дизель 1.5. Под капотом Focus ST-Line – бензиновые турбодвигатели объемом 1,0 или 1,5 литра (от 125 до 182 л.с.), а также дизельный 1,5-литровый агрегат мощностью 120 л.с.

Вообще, предложение выглядит довольно интересным – действительно, почему бы не сэкономить на дорогих настройках и двигателе и не создать полуспортивные машины? Глядишь, их распробуют и пересядут на более дорогие варианты.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні планують ввести новий податок на бензин

14.06.2016 г. в 14:17, eizvestia

Міненерго, Держрезерв та Держслужба статистики планують заснувати державний резерв палива і включити новий податок. Завдяки стягненню 40 копійок з кожного літра хочуть зібрати гроші на купівлю нафтопродуктів для резерву. У прес-службі Держрезерву пояснили, що стратегічний запас може становити 2 млн тонн нафти. Необхідність у такому резерві ґрунтується…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Секретный ЗИЛ по прозвищу «Чебурашка»

14.06.2016 г. в 14:17, autodriving

Своим необычным видом этот ЗИЛ вызывал удивление у каждого, кто его видел. Правда, на публике такой «лоурайдер» появлялся редко, что окутывало его еще большей тайной. Одни говорили, что данный автомобиль создан для езды по секретным тоннелям под Москвой. Другие утверждали, что в кузове этого грузовика ездят бойцы спецподразделения, сопровождающие…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть