Как выбрать автомобиль: пробная поездка

14.06.2016 г. в 16:32, segodnya

Перед покупкой необходимо провести тест-драйв.

При управлении автомобилем каждый водитель воспринимает его по-своему, но на некоторые особенности поведения машины нужно обратить внимание в обязательном порядке. Имейте в виду, что тестовая поездка отличается от обычной, поэтому на тест-драйв нужно соответствующим образом настроиться и подготовиться к нему.

Маршрут движения лучше продумать заранее, предусмотрев на нем и ровные, свободные от других машин участки, и отрезки с разбитым дорожным покрытием.

Светофоры и перекрестки на предстоящем пути движения – это скорее плюс, чем минус. Ведь это лишняя возможность протестировать работу трансмиссии и двигателя в разных режимах.

Хорошо, если на маршруте будет участок, где близко к дороге будут расположены строения или высокие заборы – отраженный от них звук принесет вам дополнительную информацию.

В маршрут нужно включить участок, где на улице будет мало машин и относительно мало шума. Эту часть пути нужно будет проехать с открытыми окнами, чтобы правильно оценить все шумы, которые издает автомобиль.

Во время испытательной поездки важно выключить радио и вежливо попросить продавца помолчать. Ведь одним из первых помощников при пробе автомобиля на ходу будут… уши.

Как видим, для правильного проведения тест-драйва требуются некоторые условия, поэтому о времени и месте его проведения нужно заблаговременно договориться с продавцом автомобиля. Заранее зная часть города, где будет согласован маршрут поездки, можно сориентироваться по карте и заложить в будущий маршрут участки с нужными вам вышеуказанными особенностями.

загрузка...
Еще одна новость

Украинцам могут разрешить регистрировать старые авто по новому акцизу

14.06.2016 г. в 16:32, Сегодня

Депутаты работают над соответствующим законопроектом. Уменьшение ставок акцизного сбора может коснуться автомобилей, выпущенных до 2010 года, передает Depo. Как заявил в интервью журналистам парламентского телеканала "Рада" один из соавторов нашумевшего законопроекта №3251 Роберт Горват, в данный момент депутаты работают над еще одним законопроектом, которым хотят разрешить регистрацию автомобилей, выпущенных ранее 2010 года, но уже ввезенных на территорию Украины. В частности, депутат обращает внимание, что наиболее полезной данная инициатива будет для жителей западных областей Украины, куда было завезено огромное количество европейских автомобилей старше 2010 года. Как сообщил господин Горват, парламентарии не будут торопиться с внесением данной инициативы на рассмотрение Верховной Рады, а подождут подписания президентом законопроекта 3251, уменьшающего…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Компания Ford придумала креативный способ увеличения продаж своих авто

14.06.2016 г. в 16:32, Сегодня

Руководство решило создать полу-спортивные машины под маркой ST-Line. В "Форде" задумались над тем, как еще можно привлечь к своим автомобилям молодую аудиторию. Почему-то вариант "снизить цены" не прошел, поэтому решили создать полу-спортивные машины под маркой ST-Line, передает Newsmir со ссылкой на собственные источники. Маркетологи видят такие автомобили как промежуточное звено между стандартными машинами и по-настоящему спортивными версиями ST. Половина на серединку, так сказать. В итоге, перед нами появятся те же самые "Фиеста" и "Фокус", только чуть более спортивные и агрессивные. В частности, будет занижена подвеска, а также изменится оформление салона с обязательной алькантарой и спортивными ковшами сидений. ST-Line можно отличить по другим 17-дюймовым колесам, обвесу кузова и спойлеру на крыше. В Европе для Fiesta…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Україні планують ввести новий податок на бензин

14.06.2016 г. в 16:32, eizvestia

Міненерго, Держрезерв та Держслужба статистики планують заснувати державний резерв палива і включити новий податок. Завдяки стягненню 40 копійок з кожного літра хочуть зібрати гроші на купівлю нафтопродуктів для резерву. У прес-службі Держрезерву пояснили, що стратегічний запас може становити 2 млн тонн нафти. Необхідність у такому резерві ґрунтується на імплементації Євродирективи 2009 року, за якою вимагається сформувати запас нафтопродуктів. Глава Держрезерву Вадим Мосійчук розповів, що перша закладка планується на наступний рік. Експерти вважають, що введення податку «про запас» автоматично підійме вартість бензину. Сергій Куюн розповів, що в Україні є потреба у стратегічних запасах палива та нафти, проте не розуміє, навіщо гроші збирають лише з власників авто. “ Уже є сумний досвід цільового використання паливного акцизу на ремонт доріг і 5%-ного збор…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть