Эксперт рассказал о последствиях введения нового налога на бензин

14.06.2016 г. в 23:21, glavnoe

Введение нового налога на бензин отразится на простых людях и приведет к резкому снижению потребления. Об этом сообщил директор консалтинговой группы А-95 Сергей Куюн.

"Есть несколько концепций создания подобного рода резервов, иногда это делает государство полностью за свой счет, иногда это кооперация средств из Государственного бюджета и средств граждан. В данном случае, я так понимаю, предполагается все сделать за счет граждан. Но меня в этой ситуации волнует то, что у нас почему-то набирает популярность идея и уверенность в том, что все налоги можно складировать в стоимость бензина, что за него заплатят потребители — и дорожный фонд в стоимости бензина, и местные налоги, а теперь и стратегический резерв. По последним данным, еще хотят снизить ренту на добычу нефти, и потери бюджета от ренты вложить тоже в стоимость бензина. Но это на самом деле очень опасная ситуация, потому что это приведет к снижению потребления и, соответственно, всех заложенных в бензин налогов," — убежден эксперт.

загрузка...
Еще одна новость

Как в Украине ездить на нерастаможенном авто

14.06.2016 г. в 23:21, ubr

Есть несколько условно легальных схем, но ни одна из них не гарантирует беспроблемного вождения. Многие автолюбители знают, что машины за границей стоят намного дешевле, чем в Украине. Но при растамаживании б/у машины резко дорожают. Пока президент не подписал закон о существенном снижении акцизов на подержанные авто, UBR.ua узнавал можно ли ездить…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Компания Tesla оказалась в эпицентре нового скандала

14.06.2016 г. в 23:21, gogetnews

В мае этого года американский владелец Tesla Model S, пользуясь фирменной тесловской системой автономного управления, стал виновником аварии: автомобиль, управляемый электроникой, врезался в грузовик, остановившийся на дороге. Тогда компания заявила, что водитель неправильно использовал программу полуавтономного управления. И вот — похожая история.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть