В Україні планували випуск вантажного кабріолета Богдан

15.06.2016 г. в 09:29, mmr

На Луцькому автозаводі, зараз Богдан Моторс, журналістам показали історичну експозицію.

Про це повідомляє Олег Омеляницький в Facebook.

– В транспортному цеху Богдан Моторс знайшлася вантажівка-кабріолет на базі турецького Otoyol, – пише Омеляницький.

загрузка...
Еще одна новость

Куди ведуть найстрашніші дороги України?

15.06.2016 г. в 09:29, infokava

Дороги - одна із найголовніших бід України. Керівництво нашої країни обіцяє нам швидке приєднання до складу Євросоюзу. Тільки робити для цього нічого не хочуть. Навряд чи розвиненій Європі сподобається такий "родич"...

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пьяным за руль. Почему допустимых доз алкоголя не существует

15.06.2016 г. в 09:29, facenews

Любителей пьяного вождения остановит только кнут в виде огромных штрафов, уголовной ответственности и лишения водительских прав. Статистика жертв ДТП ужасает. Цифры, за которыми скрываются утраченные человеческие жизни по причине пьяного вождения, не могут отразить всю ту боль, которая заключается в них. Статистика бесчувственна и бесчеловечна, она не может передать трагедию родителей, потерявших детей из-за того, что пьяный водитель вдруг решил, что в состоянии справиться с управлением автомобилем. Не может отразить жизнь «до» и «после» семьи с маленькими детьми, потерявшей отца. Если сравнивать данные автомобильных аварий и крушений самолетов, риск стать жертвой ДТП в 17 раз выше. Но к управлению самолетом относятся серьезнее, ведь, если он упадет, будет большое количество жертв, а к вождению машины отношение намного проще. Конечно, ведь это так же «буднично», как езд…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине могут вернуть обязательные техосмотры: эксперт разобрал по винтикам инициативу Кабмина

15.06.2016 г. в 09:29, obozrevatel

Кабинет министров Украины хочет вернуть техосмотры (ТО) и усложнить жизнь тем автомобилистам, которые планируют установить в своих машинах газобаллонное оборудование (ГБО): на это придется просить разрешения у завода-производителя. Соответствующее предложение уже внесено в Верховную Раду. О том, почему законопроект недоработан и чем он грозит украинским автомобилистам в случае принятия, на своей странице в Facebook написал гендиректор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко. Так, эксперт назвал топ-7 "настораживающих" пунктов законопроекта, который вернет всеобщий техосмотр: 1. Слишком сильный акцент на экологичность авто, но не на безопасность. "То есть 60-65% старых иномарок официально ТО физически не пройдут, и владельцы будут вынуждены покупать его за взятку", — отмечает Назаренко. 2. Аккредитовать станц…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть