Что будет, если скрестить "Запорожец" и BMW

15.06.2016 г. в 19:39, ТСН

Киевлянин создал "Запорожец", который разгоняется до 200 километров в час.

Идея построить такой автомобиль у Руслана родилась давно. Вот только определиться с кузовом дрифт-кара умелец никак не мог. На все про все ушло 300 тысяч гривен и 18 месяцев кропотливой работы.

загрузка...
Еще одна новость

Украинцев начали массово обманывать с лизинговыми авто

15.06.2016 г. в 19:39, ubr

Мошенники выманивают у клиентов до 50% от стоимости техники, и вернуть эти деньги сложно. На украинском рынке лизинговых услуг появилась целая группа компаний, которые обманом выманивают у украинцев деньги. Клиенты остаются и без техники, и без уже оплаченного аванса. Нечестных на руку фирм не меньше двадцати, говорит директор ассоциации "Украинское объединение лизингодателей" Марина Масич. В Нацкомфинуслуг подтвердили, что жалоб на псевдо-лизинговые компании действительно стало больше — в первом квартале этого года в ведомство их поступило больше 50. Ущерб от действий мошенников оценивается в 719 тыс. грн. Но, судя по всему, это только вершина айсберга. По словам Марины Масич, в их ассоциацию поступают тысячи жалоб от потребителей. "51 "официальная" жалоба — это далеко не все. Часть обманутых клиентов пошла в суд, прокуратуру, МВД, часть пытает…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Smart ForTwo вместил в себя двадцать девушек (Видео)

15.06.2016 г. в 19:39, ТСН

Достижение было установлено на съемках телевизионной передачи Lo Show Dei Record. Согласно требованиям Книги Гиннесса, каждая из девушек должна быть не ниже 1 метра 525 миллиметров и старше 18 лет. Двадцать чирлидерш поместилось в стандартном компакт-каре Smart ForTwo, выпускаемым концерном Daimler. Габаритная длина авто составляет 2,69 метра.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Як в Україну завозять дешеві іномарки на мерців

15.06.2016 г. в 19:39, mmr

У разі підписання проекту закону №3251 про зниження акцизів на б/в авто, в Україну повезуть іномарки з РФ по сірій схемі. Про це розповідає генеральний директор Асоціації автоімпортерів України Олег Назаренко. Назаренко порівняв таку схему із вже існуючою схемою чорного імпорту авто з Молдови. Люди намагаючись зекономити закриватимуть очі на походження авто з РФ чи на авто завезене на онкохвору людину, яка після смерті по заповіту залишить авто без податків. – В принципі й існує на сьогодні схема імпорту автомобілів з Молдови, які завозилися без сплати податків на онкологічно хвору людину, яка писала заповіт на громадянина України. Коли людина помирала – автомобіль завозився без податків в Україну. Хтось не хоче автомобіль з такою аурою, але дуже багато бажаючих було, – розповів телеканалу Рада Назаренко.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть