6 способов нелегального ввоза машин в Украину

18.06.2016 г. в 11:34, avtoblog

Сотрудники Госпогранслужбы рассказали о самых популярных способах ввоза нелегальных авто.

В Украину массово завозят нелегальные авто и за этот год уровень контрабанды вырос на 37%. Активизация наблюдается на административной границе Херсонской области с временно оккупированной территорией АР Крым.

Как сообщают в Госпогранслужбе самыми популярными способами нелегального ввоза авто является использование:

1. настоящего поручения, оформленного (выданного) на материковой части Украины без присутствия владельца автомобиля;

2. действительных поручений, бланки которых зарегистрированы в "Едином реестре доверенностей, удостоверенных в нотариальном порядке" на другой юридический акт;

3. действительных бланков доверенностей, которые не зарегистрированы в "Едином реестре доверенностей, удостоверенных в нотариальном порядке";

4. поручений, выданных "нотариусами", которые не зарегистрированы в "Едином реестре нотариусов";

5. поддельных бланков доверенностей на право управления транспортными средствами;

6. поддельных свидетельств об регистрации и "недействительных/перебитых" номеров узлов и агрегатов транспортных средств

загрузка...
Еще одна новость

АвтоВАЗ останется убыточным

18.06.2016 г. в 11:34, ubr

Возвращение к прибыльности автомобильного концерна будет происходить постепенно Возвращение АвтоВАЗа к прибыльности произойдет не раньше 2018 года. Об этом рассказал новый президент автомобильного концерна Николя Мор,пишет Slon.ru со ссылкой на "Ведомости". "Многое будет зависеть от рыночных условий. Конкретных сроков акционеры не требуют. Они терпеливы и понимают сложившуюся ситуацию. Конечно, мы не можем ожидать, что это будет продолжаться до бесконечности. Но нет какой-то срочности, необходимости совершать какие-то сумасшедшие действия. Возвращение к прибыльности будет происходить постепенно, шаг за шагом", – пояснил он. Мор отметил, что на АвтоВАЗе не планируется проводить сокращения персонала. Он добавил, что "всегда существует естественный отток сотрудников – кто-то меняет работу, кто-то уходит на пенсию", а в будущем все будет зависеть от состояния рынка. Ка…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Акцизи на імпортні б/в авто таки зменшать

18.06.2016 г. в 11:34, energolife

Документ що передбачає суттєве зниження акцизу на вживані авто нині чекає лише на підпис Президента. Зміни до Податкового кодексу України, які дозволять українцям купувати авто що були у вжитку, таки внесуть: відповідний закон 16 червня підписав Андрій Парубій, спікер Верховної ради. Акциз суттєво знижено для авто з усіх країн окрім Росії. Також під дію цієї норми підпадатимуть автомобілі випущені не раніше 2010-го, та відповідатимуть екостандарту «Євро-5». Діятиме ця норма до 2019 року. Нині документ направлено на підпис Президента Петра Порошенка. Нагадаємо що до цього закон вже намагалися прийняти, однак зробити цього не змогли через постанову що блокувала його прийняття. На засіданні 16 червня депутати відхилили її (за неї проголосував лише один депутат із 313-и).

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На дорогах Киева начнут вести видеонаблюдение

18.06.2016 г. в 11:34, kievvlast

В Киеве в начале июля будет запущен пилотный проект видеонаблюдения на дорогах. Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе сообщила, что внедрение проекта будет закончено в Украине во второй половине 2017 года. "Хочу сказать хорошую новость, что где-то в начале июля мы уже запускаем пилотный проект камер в Киеве, это очень важно. Но, думаю, что вся процедура, это тендер, общая концепция и так далее – это будет уже где-то в конце года, не по всей Украине, потому что это очень большие масштабы, мы начнем с июля и закончим, например, во второй половине 2017. У меня такие предчувствия", - сказала она.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть