Кто быстрее: фехтовальщик или Nissan 350z?

19.06.2016 г. в 11:13, avtomaniya

Много ли вы знаете о фехтовании? Для большинства людей - это несколько секунд быстрых движений и объявление о победителе на табло. Ведь скорость атак и ударов такова, что нетренированными глазом заметить что-то достаточно сложно.

Сабля - второе по скорости спортивное орудие, после стрелковой пули. Чтобы победить, нужно быть быстрее, чем кончик сабли оппонента. Нужно быть быстрым, как пуля!

Украинская саблистка Ольга Харлан за эти секунды успевает не только понять, что происходит, но и нанести победные удары. Как это удается спортсменам? «Из-за высокого уровня адреналина, время для нас идет по-другому», - объясняет олимпийская чемпионка Ольга Харлан.

Фехтование - это интеллектуальный вид спорта. В доли секунды происходит связь взгляд-мозг-рука, принимается правильное решение и наносится удар. Чем быстрее эта связь, тем больше победных ударов!

Что будет, если на стартовой прямой рядом с Ольгой поставить 600-сильный # redbull350z Александра Гринчука, который берет «сотню» за 4 секунды? Многих удивит результат этого соревнования.

загрузка...
Еще одна новость

Почему в Украине нет дешевых отечественных ТС

19.06.2016 г. в 11:13, hronika

Экcпepт oбъяcнил, пoчeму в Укpaину ceйчac нe пpидeт инвecтop и нe пocтpoит aвтoзaвoд c дeшeвыми aвтo для укpaинцeв, информирует Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info. Зaвoды cтpoят либo в pacчeтe нa cвoй гpoмaдный pынoк, кaк в РФ и Китae, либo в pacчeтe нa экcпopтных пocтaвки нa чужиe pынки, кaк в Слoвaкии, нaпpимep. Об этoм paccкaзaл гeнepaльный диpeктop Аccoциaции aвтoмoбильных импopтepoв и дилepoв Олeг Нaзapeнкo. Пo cлoвaм экcпepтa, ЕС oтгopoдилcя пoшлинaми из-зa вoзмoжнoгo нaплывa дeшeвых китaйcких aвтo, кoтopыe мoгли бы пpoизвoдить в Укpaинe. «Пoчeму Geely пocтpoили зaвoд в Бeлopуcи? В pacчeтe нa pынoк РФ. Пoчeму Great Wall…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

6 способов нелегального ввоза машин в Украину

19.06.2016 г. в 11:13, avtoblog

Сотрудники Госпогранслужбы рассказали о самых популярных способах ввоза нелегальных авто. В Украину массово завозят нелегальные авто и за этот год уровень контрабанды вырос на 37%. Активизация наблюдается на административной границе Херсонской области с временно оккупированной территорией АР Крым. Как сообщают в Госпогранслужбе самыми популярными способами нелегального ввоза авто является использование: 1. настоящего поручения, оформленного (выданного) на материковой части Украины без присутствия владельца автомобиля; 2. действительных поручений, бланки которых зарегистрированы в "Едином реестре доверенностей, удостоверенных в нотариальном порядке" на другой юридический акт; 3. действительных бланков доверенностей, которые не зарегистрированы в "Едином реестре доверенностей, удостоверенных в нотариальном порядке"; 4. поручений,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

АвтоВАЗ останется убыточным

19.06.2016 г. в 11:13, ubr

Возвращение к прибыльности автомобильного концерна будет происходить постепенно Возвращение АвтоВАЗа к прибыльности произойдет не раньше 2018 года. Об этом рассказал новый президент автомобильного концерна Николя Мор,пишет Slon.ru со ссылкой на "Ведомости". "Многое будет зависеть от рыночных условий. Конкретных сроков акционеры не требуют. Они терпеливы и понимают сложившуюся ситуацию. Конечно, мы не можем ожидать, что это будет продолжаться до бесконечности. Но нет какой-то срочности, необходимости совершать какие-то сумасшедшие действия. Возвращение к прибыльности будет происходить постепенно, шаг за шагом", – пояснил он. Мор отметил, что на АвтоВАЗе не планируется проводить сокращения персонала. Он добавил, что "всегда существует естественный отток сотрудников – кто-то меняет работу, кто-то уходит на пенсию", а в будущем все будет зависеть от состояния рынка. Ка…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть