Land Rover Discovery Sport взял на буксир железнодорожный состав (Видео)

20.06.2016 г. в 13:53, toneto

Маршрут проходил через мост Хемисхофен на реке Рейн, имеющий 285 метров в длину и 25 метров в высоту. Масса железнодорожного состава в 60 раз больше массы автомобиля и в 40 раз больше максимальной тяговой нагрузки, заявленной в документации к модели.

Компания Aquarius Railroad Technologies подготовила для внедорожника специальные железнодорожные колеса, выступавшие в качестве направляющей тележки.

В остальном Discovery Sport ничем не отличался от стандартной модели с двухлитровой дизельной "четверкой" Ingenium мощностью 180 л.с. и 430 Нм крутящего момента, работающим в паре с девятиступенчатым "автоматом" и фирменной системой полного привода Terrain Response.

загрузка...
Еще одна новость

Дорожники мають відшкодовувати водіям збитки, завдані через ями

20.06.2016 г. в 13:53, znaj

Дорожні служби повинні компенсувати ремонт автомобіля, якщо він зламався через потрапляння в ями, вважає автомобільний юрист Богдан Глядик. За його словами, вимагати компенсації за пошкодження автомобіля може кожен водій. "Ремонт підвіски середньостатистичних автомобілів може обійтися дорожче 3-5 тисяч гривень. Кожен водій вже заплатив дорожній…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Жаркое время: как позаботиться о своем авто летом

20.06.2016 г. в 13:53, novosti-n

Лето — время, когда на дорогах становится значительно больше автомобилей: начинается период отпусков, многие собираются в дальнюю дорогу. Но жара коварна, и нужно быть начеку. В наших краях лето преподносит неожиданные сюрпризы: прохладная дождливая погода в любой момент может смениться температурой под 40 °С в тени. Жара — опасный фактор, причем…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть