Полицейские автомобили до сих пор «обуты» в зимние шины

20.06.2016 г. в 14:30, avtoblog

Причем в большинстве случаев на одном авто - колеса совершенно разные.

Уже прошел почти год, как в Украине старую милицию сменила новая полиция. Экипажи ездят на новеньких Приусах, каждый стоимостью почти миллион гривен. Машины то новые, но в большинстве случаев, шины или лысые, или попросту зимние.

Почему сложилась такая ситуация и как это вписывается в рамки нового закона про сезонную смену шин - разбирались журналисты.

загрузка...
Еще одна новость

Land Rover Discovery Sport взял на буксир железнодорожный состав (Видео)

20.06.2016 г. в 14:30, toneto

Маршрут проходил через мост Хемисхофен на реке Рейн, имеющий 285 метров в длину и 25 метров в высоту. Масса железнодорожного состава в 60 раз больше массы автомобиля и в 40 раз больше максимальной тяговой нагрузки, заявленной в документации к модели. Компания Aquarius Railroad Technologies подготовила для внедорожника специальные железнодорожные…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дорожники мають відшкодовувати водіям збитки, завдані через ями

20.06.2016 г. в 14:30, znaj

Дорожні служби повинні компенсувати ремонт автомобіля, якщо він зламався через потрапляння в ями, вважає автомобільний юрист Богдан Глядик. За його словами, вимагати компенсації за пошкодження автомобіля може кожен водій. "Ремонт підвіски середньостатистичних автомобілів може обійтися дорожче 3-5 тисяч гривень. Кожен водій вже заплатив дорожній…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть