Почему на автомобиле Tesla лучше не ездить по лужам

21.06.2016 г. в 09:39, avtoblog

Илон Маск раскритиковал "рискованную" эксплуатацию Model S.

В Алма-Ате владелец элитного электромобиля Tesla Model S снял видео, как он преодолевает глубокую лужу в тоннеле, образовавшуюся из-за проливных дождей. Вот, что написал автовладелец в Сети:

"Обычные автомобили глохли из-за того, что в выхлопную систему попадала вода, затекавшая в двигатель. Только владельцам Tesla все равно. Потому что у электромобиля двигателя нет. Карбюратора нет. Радиатора нет. Воздухозаборника нет. Только электромотор. Все загерметизировано. При попадании в воду Тesla начинает плыть. Нам любая непогода благодать. Позор скептикам!".

Это видео попало в американские СМИ, специалисты которых сразу отметили, что вода негативно воздействует на любой механизм, будь то обычный автомобиль с двигателем внутреннего сгорания или электромобиль, даже если это не приводит к немедленной неисправности устройства, сообщает портал kapital.

Заметку об этом случае в издании Еlectrek.co прочел генеральный директор Tesla Motors Элон Маск, и сразу прокомментировал в своем Twitter: "Мы не рекомендуем подобное использование, но в луже Tesla Model S может превратиться в лодку".

загрузка...
Еще одна новость

Типы водителей по манере вождения

21.06.2016 г. в 09:39, avtoblog

Характер? Привычки? Что влияет на манеру вождения и какие типы водителей встречаются на дороге? Все мы имеем свой неповторимый характер, черты которого отражаются на нашей манере поведения на дороге. Среди водителей также можно встретить самые разнообразные поведенческие психотипы. Чего от них ждать и как определить, кто перед вами? Эту тему о типах…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

7 найбільш небезпечних поломок під час руху

21.06.2016 г. в 09:39, mmr

Поломки автомобіля завжди неприємні, а під час руху вони мають ще й наслідки, пише gazeta.ua. Деякі дефекти, які виникли під час руху, можуть стати причиною аварії. Наприклад, відмова гальм. Гальма можуть вийти з ладу з різних причин. Наприклад, обрив шланга чи поява повітря у системі гальм. Також може витікати рідина. Це небезпечно, коли автомобіль…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть