Активісти невдоволені укладанням бордюрів у Черкасах (ВІДЕО)

21.06.2016 г. в 16:50, vikka

Активісти посперечалися із підрядником через бордюри. Спеціалісти з технагляду невдоволені тим, як укладають плити по Чорновола. Мовляв, після кількох злив разом із водою попливуть і бордюрні камені. Натомість підрядник звинувачення відкидає. Говорить: їхню роботу постійно перевіряють і від плану проекту вони не відходять. Чи не підуть у велике плавання після дощів майже 4-ри кілометри бордюрів, знає Ірина Головка.

загрузка...
Еще одна новость

Житомирский облавтодор хотел "распилить" 100 миллионов?

21.06.2016 г. в 16:50, newbud

Независимая экспертно-мониторинговая группа осуществила первую оценку проведения государственных закупок в Житомирской области. Предметом оценки стала закупка работ по текущему среднему ремонту на трех участках автомобильной дороги М-21 Житомир - Могилев-Подольский, общей протяженностью около 32 километра. "По результатам проведенного исследования…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что ломается в подвеска авто на плохих дорогах в первую очередь?

21.06.2016 г. в 16:50, autopilot

За дефекты украинских дорог расплачиваются наши автомобили. Какие детали страдают в первую очередь? Конечно, лучше всего автомобиль сохраняется, если он стоит в гараже. Но ведь покупали мы его не для этого, а значит, приходится ездить – по ямам, колдобинам, трещинам. Если позволяют ПДД и дорожная обстановка, ухабы лучше объехать, но иногда даже…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть