Патрульные задержали автовора

21.06.2016 г. в 17:59, reporter

Утром 20 июня патрульные задержали похитителя автомобильных колес. Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции Одессы, правоохранители получили сообщение, что на улице Осипова неизвестный мужчина снимает колеса у чужих припаркованных автомобилей.

Как передает Репортер, на месте вызова патрульные увидели автомобиль ВАЗ-21099 без колес и молодого человека с инструментами.

Подозреваемый попытался бежать, но уже на перекрестке с улицей Греческой его догнали и задержали.

25-летнего задержанного доставили в отделение полиции.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине появится новый автосборочный завод

21.06.2016 г. в 17:59, avtoblog

Если быть точнее, то свое второе рождение готов отметить херсонский автосборочный завод Випос. На Балтийско-Черноморском форуме договорились о возрождении херсонского автосборочного завода "Випос". Об этом сообщил мэр Херсона Владимир Миколаенко, зачитывая предварительную резолюцию Балтийско-Черноморского форума. Он объявил решения секций. В частности, это внедрение инвестпроекта в морпорту (такие же решения принимались и на предыдущих форумах), развитие речных перевозок, возрождение автомобильного завода "Випос". Подписать меморандум с мэром Херсона Владимиром Миколаенко приехал собственник завода Виктор Костельников. Мэр пытался у него узнать планируемые сроки возобновления производства, но конкретного ответа пока нет. По словам Миколаенко, здесь будет создано 200 рабочих мест. "Думаю, это огромное дело, которое мы делаем", - заявил он. До 2009 г. на херсонском…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Активісти невдоволені укладанням бордюрів у Черкасах (ВІДЕО)

21.06.2016 г. в 17:59, vikka

Активісти посперечалися із підрядником через бордюри. Спеціалісти з технагляду невдоволені тим, як укладають плити по Чорновола. Мовляв, після кількох злив разом із водою попливуть і бордюрні камені. Натомість підрядник звинувачення відкидає. Говорить: їхню роботу постійно перевіряють і від плану проекту вони не відходять. Чи не підуть у велике плавання після дощів майже 4-ри кілометри бордюрів, знає Ірина Головка.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть