О чем горят символы на приборной панели авто

23.06.2016 г. в 01:49, Сегодня

Машины умеют подсказывать хозяину, в чем они нуждаются.

С каждой новой версией, с каждым новым рестайлингом приборные панели автомобилей все больше становятся похожими на произведения современного искусства. Дизайнеры работают над формами, подсветкой, эргономикой и многими другими параметрами. При этом неизменным остается основное предназначение приборной панели — давать водителю необходимую информацию и предупреждать его о возможных проблемах. С этим мы сегодня и будем разбираться.

НЕИСПРАВНОСТЬ.

Как бы ни стремились дизайнеры превратить "приборку" в шедевр, информация на ней все равно приводится в стандартных цветах и пиктограммах. Что такое спидометр, тахометр и одометр, стрелки уровня топлива и температуры охлаждающей жидкости — знают все, даже новички. Но на этом панель приборов не заканчивается. Есть еще множество пиктограмм-индикаторов, которые большинство водителей просто не видят — и хорошо, если не увидят никогда. Потому что обычно они предупреждают о неисправностях: забитых фильтрах, изношенных тормозных колодках, перегретом двигателе и т. п.

загрузка...
Еще одна новость

Из-за неудачно припарковавшегося водителя стояло около сотни машин (ВИДЕО)

23.06.2016 г. в 01:49, ipnews

«Фольксваген» парализовал движение. Сегодня, 22 июня, около сотни машин более часа простояли на железнодорожном переезде в районе третьего пляжа. Оказалось, что отдыхающий из Донецкой области парализовал движение железной дороги, бросив свой Volkswagen Caddy возле рельсов. Сотрудники дорожной полиции вместе с прохожими убрали автомобиль. Позже на место происшествия явился и виновник инцидента. передает ПроБердянск.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кадры падения машины в Москву-реку. Видео

23.06.2016 г. в 01:49, hronika

В результате аварии никто не погиб. В Сети обнародовали видео ДТП в стоице России, в результате которого автомобиль, пробив заграждение, упал в Москву-реку. Происшествие было снято камерой мотоциклиста, ставшего очевидцем аварии. Как видно на опубликованных кадрах, автомобиль белого цвета как раз выезжал на Т-образный перекресток, когда в него врезалась другая машина. Инцидент произошел Нагатинской набережной 20 июня. При этом стоит отметить, что водителя утонувшей машине удалось спасти. Никто в результате аварии не погиб.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть