Украинец установил мотор от BMW 5 серии в "Запорожец"

24.06.2016 г. в 11:34, doroge

После "свапа" максимальная скорость "Запорожца" выросла до 180 километров в час, а задний привод позволяет еще и дрифтовать

Киевлянин Руслан Коптелец построил "Запорожец", способный разгоняться до 180 километров в час, "нарезать бублики" и утирать нос владельцам спортивных иномарок.

Руслан соорудил мощный дрифт-кар на базе ЗАЗ, заменив большинство оригинальных компонентов автомобиля современными. В качестве силового агрегата мастер использовал двигатель от BMW 5 Series.

Идея создания подобного авто пришла к Руслану давно, но мастер долго не мог определиться с выбором кузова будущего дрифт-кара. В итоге выбор пал на самый душевный автомобиль для каждого украинца - "Запорожец". Процесс создания "Зазобимера" потребовал полтора года кропотливой работы в гараже и около 300 тысяч гривен.

Результат трудов Руслана оказался впечатляющим - "ушастый" едет и дрифтит не хуже знаменитых дрифт-каров, таких как: Nissan Silvia, Toyota Supra, Mazda RX-8 и т.д.

загрузка...
Еще одна новость

Какие лекарства опасны для водителя: список

24.06.2016 г. в 11:34, novosti-n

Вождение автомобиля требует не только технического мастерства, но и некоторых медицинских знаний. Риск несчастных случаев на дороге можно уменьшить, если знать о побочных эффектах медикаментов. Одни из них ухудшают зрение, вызывают сонливость, слабость, головокружение, заторможенность, другие, напротив, становятся причиной чрезмерного возбуждения.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине снижение акциза на ввоз б/у иномарок придется компенсировать дорогим топливом - экономист

24.06.2016 г. в 11:34, golos

В Украине на импортные автомобили запретят ставить газовое оборудование, а цена бензина в скором времени увеличится. Таковыми будут последствия снижения акциза на ввоз в страну подержанных машин. Такое мнение выразил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в комментарии корреспонденту ГолосUA. "Правительство найдет, каким…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть