Німці перевірили на міцність лімузини Путіна

26.06.2016 г. в 11:17, ictv

Прототипи авто для президента Росії надійдуть в гараж особливого призначення в 2017 році. Про це в інтерв'ю Російській газеті заявив міністр промисловості і торгівлі Денис Мантуров.

На краш-тестах у Німеччині та в Росії машини проекту Кортеж отримали максимальні 5 зірок з безпеки, зазначив він в рамках Петербурзького міжнародного економічного форуму-2016.

загрузка...
Еще одна новость

Как приучить к порядку автомобилистов - рецепт из Норвегии

26.06.2016 г. в 11:17, uainfo

Друг поехал на машине в Норвегию посмотреть фьорды. Пока вернулся домой, тут его уже ждал пришедший по почте счёт за превышение скорости. Автофиксация. €750 за превышение на 21 км/ч!!! Ехал в городе 51 км/ч вместо положенных 30 км/ч. Он плевался, ругался, а счёт оплатил - боится, что визу в следующий раз не дадут и в страну больше не пустят. Вот так на элементарных нарушениях в Норвегии приучают автомобилистов к порядку. Если в МВД хотят завершить начатые реформы полиции надо немедленно ставить по всей стране видеокамеры автофиксации и большими штрафами пресекать даже малейшие нарушения ПДД. Ведь большая анархия, зачастую, начинается именно с элементарных нарушений.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В пух и прах. Известный американский журнал раскритиковали украинские дороги

26.06.2016 г. в 11:17, vedomosti

Если вы хотите составить представление о том, что собой представляет система управления в Украине, просто сядьте в автомобиль и отправляйтесь в дорогу. Об этом говорится в статье американского журнала Foreign Policy. "Можно проехать по печально известной трассе М15, которая ведет от Одессы в сторону Румынии — каких-то 180 миль (290 км) до границы Европейского Союза. Теоретически — это честь важного торгового пути, соединяющего крупнейший морской порт Украины с Европой и Турцией. В реальности — просто катастрофа", пишет автор статьи Дэн Пелещук. Отметим, что дорога была построена во времена Советского Союза в середине прошлого века. С тех пор мало что было сделано, чтобы поддерживать ее в приемлемом состоянии. Сегодня асфальтовое полотно все в дырах, размер которых варьируется от бейсбольного мяча до детского бассейна-лягушатника.…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть