Видеохит: неудачная попытка автоподставы в Украине (видео)

26.06.2016 г. в 15:18, facenews

Мошенники резко остановились, рассчитывая, что в них въедет другое авто.

В объектив видеорегистратора попал автомобиль, водитель которого совершил неудачную попытку автоподставы.

Схема до боли проста и знакома – резкое торможение и подстава своего авто под удар. Как видно на видео – бампер автомобиля мошенников (Kia Cerato с номерным знаком ВС 2924 ВН) с боку уже поврежден.

В салоне машины – три типичных гопника, которые будут прессовать и всячески пытаться «паришать вапрос на месте про бабосы», не вызывая полицию. В этом случае водитель смог избежать столкновения, кроме того, в авто был видеорегистратор, поэтому мошенники бросили затею и решили бежать.

Помните! Если вы стали жертвой такого «развода», ни в коем случае не съезжайте с места ДТП, не пытайтесь договориться с мошенниками, и не поддавайтесь на их условия. Сразу вызывайте полицию, можете закрыться в авто и ждать их приезда. Пусть аферисты потом добиваются возмещения убытков от страховой компании.

загрузка...
Еще одна новость

Dacia Sandero: свіжа інформація про популярний кросовер

26.06.2016 г. в 15:18, mmr

Уже восени цього року в рамках автошоу в Парижі відбудеться презентація оновленої версії Dacia Sandero від Renault. Як повідомляє портал «Інформінг», після рестайлінгу навіть в базовій комплектації Dacia Sandero з’являться такі ж покажчики поворотів, як і у топової модифікації. Також фахівці попрацювали і над оформленням салону цього авто, який стане більш сучасним і ергономічним. З’явилися повідомлення і про те, що виробник працює над новою вихлопною системою Dacia Sandero. Розробка Dacia Sandero почалася в 2005 році, а повномасштабне виробництво на заводі імені Айртона Сенни в Куритибі стартувало в грудні 2007 року. Європейська прем’єра Dacia Sandero відбулася в березні 2008 року на автосалоні…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Киевлянин продает «копейку» за 140 тыс. гривен

26.06.2016 г. в 15:18, cardiagram

Владелец из Киева продает ВАЗ 2101 1979 года за 5 000 евро. Киевлянин выставил на продажу ВАЗ 2101. Автомобиль 1979 года. Продавец просит за машину 4 950 евро (около 140 000 гривен). Украинец пытается продать свою «копейку» через немецкий онлайн-автобазар Mobile.de. В описании к «Жигулям» написано: «Автомобиль в идеальном состоянии. Не гнилой, не ржавый, не битый. Машина активно участвует в выставках классических автомобилей». У 37-летнего ВАЗа расход топлива – 8 литров на 100 км. Причем во всех режимах езды (город, трасса и смешанный). Объем двигателя – 1,2 литра. Автор объявления, некий Коля Литвиненко, обещает, что при необходимости может пригнать «копейку» в Европу. Пока желающих, купить старую «копейку» почти за 5 000 евро не нашлось. Кстати,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть