Чех собрал уникальную коллекцию раритетных авто (видео)

26.06.2016 г. в 18:52, 24tv

Житель Праги Мартин Гуцль создал музей, который посвятил культовому автомобилю социалистической Европы — Trabant.

Автомобиль начали изготавливать в 1957 году в Восточной Германии. Во времена коммунизма Trabant был доступным автомобилем, поэтому пользовался большим спросом по всей Восточной Европе. Гуцль за свою жизнь собрал большую коллекцию автомобилей этого бренда и решил сделать музей.

В музее можно увидеть автомобили марки Trabant от первых и до последних моделей, а также многие детали предметов быта, которые были характерны для этого периода.

загрузка...
Еще одна новость

Range Rover Evoque стал "злым"

26.06.2016 г. в 18:52, o-doroge

Тюнеры компании Hamann давно пользуются славой опытных специалистов, которым под силу реализовать проект доработок едва ли не любого автомобиля, а конечный результат их работы мало кого из разбирающихся в автомобилях может оставить равнодушными. Таковым оказался и прошедший сквозь руки тюнеров Range Rover Evoque, который подвергся комплексным доработкам. Казалось бы, британский внедорожник в серийном виде представляет собой образец гармоничного, совершенного и не нуждающегося в сторонних усилиях автомобиле. Однако тюнеры Hamann нашли немало способов заметно преобразить стоковый кроссовер, причем, как и всегда, их подход к делу оказался достаточно радикальным и всеобъемлющим. Наиболее ярко заслуги специалистов проявляются при взгляде на автомобиль в профиль, где особенно ярко заметны все произошедшие с Evoque изменения. Обвес…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Видеохит: неудачная попытка автоподставы в Украине (видео)

26.06.2016 г. в 18:52, facenews

Мошенники резко остановились, рассчитывая, что в них въедет другое авто. В объектив видеорегистратора попал автомобиль, водитель которого совершил неудачную попытку автоподставы. Схема до боли проста и знакома – резкое торможение и подстава своего авто под удар. Как видно на видео – бампер автомобиля мошенников (Kia Cerato с номерным знаком ВС 2924 ВН) с боку уже поврежден. В салоне машины – три типичных гопника, которые будут прессовать и всячески пытаться «паришать вапрос на месте про бабосы», не вызывая полицию. В этом случае водитель смог избежать столкновения, кроме того, в авто был видеорегистратор, поэтому мошенники бросили затею и решили бежать. Помните! Если вы стали жертвой такого «развода», ни в коем случае не съезжайте с места ДТП, не пытайтесь договориться с мошенниками, и не поддавайтесь на их условия. Сразу вызывайте полицию,…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть