Новый украинский бронеавтомобиль будет покупать Франция

27.06.2016 г. в 14:59, hyser

Новейший украинский бронеавтомобиль «ВАРТА» вызвал большой интерес на выставке вооружения во Франции.

Особый интерес авто вызвало именно у представителей французской делегации.

По словам организаторов, «в этом году на юбилейной выставке ожидается более 57 000 посетителей и 214 официальных делегаций из 94 стран мира».

Интерес у посетителей и участников выставки вызвал специализированный бронированный автомобиль «ВАРТА», недавно выпустили и разработали в Украине.

Машина сконструирована и изготовлена на производственном предприятии Украинская бронетехника.

На рынке машины MRAP (англ- mine resistant ambush protected) не новинка, но СБА «ВАРТА» заявила о себе, как авто продумано до мелочей и компоновкой и вниманием к деталям.

В базовой комплектации машина имеет значительный арсенал функций: централизованная автоматическая система подкачки шин, фильтровентиляционная установка, система пожаротушения в моторном отделении и отделении десанта, вытяжку пороховых газов, камеры переднего и заднего вида. Все это в комплекте с мощным внедорожным шасси и бронированным корпусом делает СБА «ВАРТА» очень привлекательным на рынке вооружения. Что и подтвердили делегации МО Брунея, Египта посетили выставку «, — говорится в сообщении.

загрузка...
Еще одна новость

Як отримати компенсацію за пошкоджене градом авто: покрокова інструкція (Інфографіка)

27.06.2016 г. в 14:59, mukachevo

Журналісти Mukachevo.net на власному прикладі вирішили перевірити, як відшкодувати через страхову компанію збитки, причинені градом. Це реальна історія, яка сталася сьогодні, 21 червня у Мукачеві після граду, який накрив місто близько 11 години. Мова йде про компенсацію коштів автовласнику за умови оформлення ним каско, а не звичайної автоцивілки.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Моя машина важить лише 1,8 кілограми, але вартує, як справжня"

27.06.2016 г. в 14:59, expres

62-річний Ігор Сафіяник виграв етап Кубка Європи - 2016 серії "Грен-шлем" з автомодельного спорту. Цікаво, що на самих змаганнях майстерність пілотові не потрібна. Уся його робота - запустити двигун і встигнути відійти. Машина, завдяки автоматиці, по колу радіусом 20 метрів розганяється сама. Для того щоб вийти на повну потужність, їй потрібно…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть